游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
369109/37页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3228个阅读者
    本主题由 晶晶 于 2009-9-18 9:45:35 加粗
sd12312341
发贴:0
状态:离线
在线:0小时
 (0)     (0)
sd12312341的个人资料   发送短消息息给sd12312341   发送电邮给sd12312341   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~
得分记录:  [我要评分]

会员ID:sd123123412

答案一:有5个职业

答案二:我喜欢首领战

答案二:期待它成为经典游戏

答案四:希望能给张卡

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-18 16:53:09
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  81  楼   顶端
在线:1小时
 (0)     (0)
1386822741的个人资料   发送短消息息给1386822741   发送电邮给1386822741   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业,我选剑士
答案二:我喜欢个人死斗
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-18 16:55:44
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  82  楼   顶端
sqinhao
在线:0小时
 (0)     (0)
sqinhao的个人资料   发送短消息息给sqinhao   发送电邮给sqinhao   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

修改过了哟

会员ID:sqinhao
答案一:5个职业,我当然选法师啦
答案二:喜欢死亡模式
答案三:dnk人气月来越旺!
答案四:希望网际游航代理更多好玩的游戏

风的旋律  2009-9-18 16:57:20

推荐给好友            操作  83  楼   顶端
hyrbsc
 (0)     (0)
hyrbsc的个人资料   发送短消息息给hyrbsc   发送电邮给hyrbsc   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案二:团体PK

风的旋律  2009-9-18 17:09:33

推荐给好友            操作  84  楼   顶端
hyrbsc
 (0)     (0)
hyrbsc的个人资料   发送短消息息给hyrbsc   发送电邮给hyrbsc   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:hyrbsc
答案二:团体PK

风的旋律  2009-9-18 17:13:14
请不要重复领取谢谢

推荐给好友            操作  85  楼   顶端
tiantian
 (0)     (0)
tiantian的个人资料   发送短消息息给tiantian   发送电邮给tiantian   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

风的旋律  2009-9-18 17:27:13

推荐给好友            操作  86  楼   顶端
tiantian
 (0)     (0)
tiantian的个人资料   发送短消息息给tiantian   发送电邮给tiantian   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:tiantian

答案二:我喜欢个人近身

风的旋律  2009-9-18 17:35:47
请不要重复领取谢谢

推荐给好友            操作  87  楼   顶端
jackf5858
在线:8小时
门派:全部门派
 (0)     (0)
jackf5858的个人资料   发送短消息息给jackf5858   发送电邮给jackf5858   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:jackf5858
答案一:游戏里一共5种职业 我选剑士
答案二:PK模式中,我喜欢单挑。
答案三:希望游戏画面品质可以更好的提高,出更加华丽的新技能。
答案四:永远支持网际游航!

风的旋律  2009-9-18 17:38:09

推荐给好友            操作  88  楼   顶端
plong000
 (0)     (0)
plong000的个人资料   发送短消息息给plong000   发送电邮给plong000   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID plong000 答案一:有5个职业,我选剑士
答案三:希望游戏的装备系统比较完善
答案四:希望服务器一流   不会编辑 所以再发了次

风的旋律  2009-9-18 18:05:19

推荐给好友            操作  89  楼   顶端
匿名
plong000的个人资料   发送短消息息给plong000   发送电邮给plong000   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

答案一:有5个职业,我选法师                                                         二:我喜欢个人死斗
三:期待它成为经典游戏,外挂不要横行
四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

风的旋律  2009-9-18 21:11:40
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才有激活码哦领。谢谢配合

推荐给好友            操作  90  楼   顶端
369109/37页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 955 毫秒