游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
369107/37页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3228个阅读者
    本主题由 晶晶 于 2009-9-18 9:45:35 加粗
发贴:0
状态:离线
在线:1小时
 (0)     (0)
3205993的个人资料   发送短消息息给3205993   发送电邮给3205993   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~
得分记录:  [我要评分]
答案一:有5个职业,我选法师
答案二:我喜欢团体PK
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:希望越做越好

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-18 14:08:46
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  61  楼   顶端
86536000ws
 (0)     (0)
86536000ws的个人资料   发送短消息息给86536000ws   发送电邮给86536000ws   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:86536000ws

答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-18 14:16:09
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  62  楼   顶端
 (0)     (0)
809942195的个人资料   发送短消息息给809942195   发送电邮给809942195   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID 809942195

一:有5个职业,我选法师

二:喜欢团体配合的PK模式

三:期待它成为经典的格斗网游

四:把各种经典游戏收罗旗下,以吸引更多玩家

风的旋律  2009-9-18 14:24:24

推荐给好友            操作  63  楼   顶端
plong000
 (0)     (0)
plong000的个人资料   发送短消息息给plong000   发送电邮给plong000   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID plong000 答案一:有5个职业,我选剑士
答案二:我喜欢个人死斗
答案三:期待完美的准备系统
答案四:完美的游戏经济系统

风的旋律  2009-9-18 14:26:36
会员您好,请看下问题在回答哦。修改下答案来拿新手卡哦

推荐给好友            操作  64  楼   顶端
 (0)     (0)
3205993的个人资料   发送短消息息给3205993   发送电邮给3205993   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:3205993

风的旋律  2009-9-18 14:28:22
请不要重复领取谢谢

推荐给好友            操作  65  楼   顶端
闪灵
在线:4小时
 (0)     (0)
闪灵的个人资料   发送短消息息给闪灵   发送电邮给闪灵   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:闪灵

答案一:有5个职业,我喜欢战士
答案二:我喜欢个人,或者团队作战。
答案三:强烈抵制外挂
答案四:希望越来越好GO GO

风的旋律  2009-9-18 14:30:11

推荐给好友            操作  66  楼   顶端
小苯
 (0)     (0)
小苯的个人资料   发送短消息息给小苯   发送电邮给小苯   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案四:越做越大,

风的旋律  2009-9-18 15:01:40
请不要重复领取谢谢

推荐给好友            操作  67  楼   顶端
tianhy33
在线:3小时
 (0)     (0)
tianhy33的个人资料   发送短消息息给tianhy33   发送电邮给tianhy33   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID tianhy33 答案一:有5个职业,我选剑士

风的旋律  2009-9-18 15:06:25

推荐给好友            操作  68  楼   顶端
tianhy44
在线:2小时
 (0)     (0)
tianhy44的个人资料   发送短消息息给tianhy44   发送电邮给tianhy44   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID tianhy44 答案一:有5个职业,我选剑士

风的旋律  2009-9-18 15:17:16
同一个IP请不要重复注册申请,谢谢合作
 推荐给好友            操作  69  楼   顶端
schxtyeang
 (0)     (0)
schxtyeang的个人资料   发送短消息息给schxtyeang   发送电邮给schxtyeang   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:schxtyeang
答案一:5个。我选影武者。
答案二:个人死斗。
答案三:点卷有装备貌似。希望加的别太BT
答案四:希望代练这块更加完善

风的旋律  2009-9-18 15:33:57

推荐给好友            操作  70  楼   顶端
369107/37页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1081 毫秒