游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
3691010/37页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3228个阅读者
    本主题由 晶晶 于 2009-9-18 9:45:35 加粗
匿名
的个人资料   发送短消息息给   发送电邮给   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~
答案一:有5个职业,我选剑士
­¼¢ăÚ(游戏吧论坛 - Powered by GAMEBAR) [/cwbbs]¸üϳÌ答案二:我喜欢个人死斗
¯ÖØÚÊ(游戏吧论坛 - Powered by GAMEBAR) [/cwbbs]ìËý÷ç答案三:期待它成为经典游戏
îáãØÿ(游戏吧论坛 - Powered by GAMEBAR) [/cwbbs]Í÷ÙÃø答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-18 21:12:09
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才有激活码哦领。谢谢配合

推荐给好友            操作  91  楼   顶端
qq24451714
发贴:0
状态:离线
在线:1小时
 (0)     (0)
qq24451714的个人资料   发送短消息息给qq24451714   发送电邮给qq24451714   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

得分记录:  [我要评分]
参与格式:
会员ID:qq24451714
答案一:剑士
答案二:不知道 没试过
答案三:成为一个好的游戏
答案四:祝愿能出更多更好更刺激的格斗游戏。

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-18 21:12:43
会员您好,请看下问题在回答哦。修改下答案来拿新手卡哦

推荐给好友            操作  92  楼   顶端
tianhy44
在线:2小时
 (0)     (0)
tianhy44的个人资料   发送短消息息给tianhy44   发送电邮给tianhy44   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID: tianhy44 答案一:有5个职业,我选剑士
答案二:我喜欢个人死斗
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

风的旋律  2009-9-18 21:15:46
同一个IP请不要重复注册申请,谢谢合作

推荐给好友            操作  93  楼   顶端
poolnc
 (0)     (0)
poolnc的个人资料   发送短消息息给poolnc   发送电邮给poolnc   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案二:我喜欢近战,男人就应该这样
答案三:期待它成为经典游戏.不要处处要钱就好
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家,,,冲.......

风的旋律  2009-9-18 21:16:59
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  94  楼   顶端
heihei5855
在线:1小时
 (0)     (0)
heihei5855的个人资料   发送短消息息给heihei5855   发送电邮给heihei5855   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案二:我喜欢个人死斗
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家
朋友拿个

风的旋律  2009-9-18 21:18:44
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  95  楼   顶端
xuan8480
在线:0小时
 (0)     (0)
xuan8480的个人资料   发送短消息息给xuan8480   发送电邮给xuan8480   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

五个职业     我喜欢影刺客

我喜欢死斗

希望可以一直走下去不要软泥怪我们玩家败兴而回(还有能不能开个男的影刺客啊我不喜欢做人妖啊)

与玩家共进   开国产经典 

风的旋律  2009-9-18 21:19:55

推荐给好友            操作  96  楼   顶端
刑警·李
 (0)     (0)
刑警·李的个人资料   发送短消息息给刑警·李   发送电邮给刑警·李   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~[公告]

答案一、剑士

二、首领

三、使服务器更加通畅,使游戏更加公平,拒绝外挂。

四、多为游戏玩家提供一些游戏指导,交流,学习的平台

风的旋律  2009-9-18 21:20:40

推荐给好友            操作  97  楼   顶端
刑警·李
 (0)     (0)
刑警·李的个人资料   发送短消息息给刑警·李   发送电邮给刑警·李   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一、有五个职业         我选择   剑士

二、首领

三、使服务器更加通畅,使游戏更加公平,拒绝外挂。

四、多为游戏玩家提供一些游戏指导,交流,学习的平台

风的旋律  2009-9-18 21:24:06
请不要重复领取谢谢

推荐给好友            操作  98  楼   顶端
minfeng
在线:0小时
 (0)     (0)
minfeng的个人资料   发送短消息息给minfeng   发送电邮给minfeng   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案二:我喜欢团队PK
答案三:期待它成为经典
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

风的旋律  2009-9-18 21:53:05

推荐给好友            操作  99  楼   顶端
kewen1986
 (0)     (0)
kewen1986的个人资料   发送短消息息给kewen1986   发送电邮给kewen1986   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业,我选影武者
答案二:喜欢团体的PVP

答案三:希望服务器能够流畅并且拒绝外挂
答案四:把这款游戏做成新的经典!

该贴被kewen1986编辑于2009-9-18 20:15:01

风的旋律  2009-9-18 21:56:25

推荐给好友            操作  100  楼   顶端
3691010/37页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 844 毫秒