游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
14081021/141页首页往前21222324252627282930往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 9998个阅读者
    本主题由 拳头の温柔 于 2010-11-25 18:01:12 提升
发贴:0
状态:离线
在线:0小时
 (0)     (0)
354675338的个人资料   发送短消息息给354675338   发送电邮给354675338   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:《古域》封测珍贵激活码发放活动(新的激活码已到)
得分记录:  [我要评分]
楼猪。起床了。。

推荐给好友            操作  201  楼   顶端
爱的感觉
 (0)     (0)
爱的感觉的个人资料   发送短消息息给爱的感觉   发送电邮给爱的感觉   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

喜欢《古域》的理由:融合了神话、武侠、玄幻、魔法、科幻、蒸汽朋克等流行元素于一炉!         必属精品!

推荐给好友            操作  202  楼   顶端
爱的感觉
 (0)     (0)
爱的感觉的个人资料   发送短消息息给爱的感觉   发送电邮给爱的感觉   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

联系QQ342736743

喜欢《古域》的理由:画面还不错

--------------------版主评价------------------------
拳头の温柔  2010-12-2 17:47:41
会员您好!感谢您关注游航网,激活码我们已经发送站内短消息,请注意查收哦,更多好礼请继续关注游航网!请继续支持游航网O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  203  楼   顶端
lmxlzg
在线:1小时
 (0)     (0)
lmxlzg的个人资料   发送短消息息给lmxlzg   发送电邮给lmxlzg   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

论坛ID:lmxlzg

联系QQ:912210502

喜欢《古域》的理由:喜欢国产游戏,喜欢游戏角色简单明了,喜欢游戏剧情,喜欢角色技能,是一款不错的游戏,想去玩一玩。。

推荐给好友            操作  204  楼   顶端
a782557858
 (0)     (0)
a782557858的个人资料   发送短消息息给a782557858   发送电邮给a782557858   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

喜欢《古域》的理由:融合了神话、武侠、玄幻、魔法、

推荐给好友            操作  205  楼   顶端
zhang2fen
 (0)     (0)
zhang2fen的个人资料   发送短消息息给zhang2fen   发送电邮给zhang2fen   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我是一个老网游发烧友了  其实最看重古域的就是 职业的多元化选择  多达21种职业对我来说是最有吸引力的

推荐给好友            操作  206  楼   顶端
zhang2fen
 (0)     (0)
zhang2fen的个人资料   发送短消息息给zhang2fen   发送电邮给zhang2fen   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

联系QQ 44422418 还有一点 网游小说看很多穿越故事 但是网游还是第一次接触  所以非常的感兴趣    希望可以体会一下

推荐给好友            操作  207  楼   顶端
zhang2fen
 (0)     (0)

联系QQ 44422418  一款全新的游戏 充满神秘感 看到官网非常的动心

--------------------版主评价------------------------
拳头の温柔  2010-12-8 12:23:38
会员您好!感谢您关注游航网,激活码我们已经发送站内短消息,请注意查收哦,更多好礼请继续关注游航网!请继续支持游航网O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  208  楼   顶端
lmxlzg
 (0)     (0)
lmxlzg的个人资料   发送短消息息给lmxlzg   发送电邮给lmxlzg   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

喜欢《古域》的理由:喜欢国产游戏,喜欢游戏角色简单明了,喜欢游戏剧情,喜欢角色技能,是一款不错的游戏,想去玩一玩。。

拳头の温柔  2010-12-8 12:25:24
会员您好,请不要重复领取谢谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  209  楼   顶端
lmxlzg
 (0)     (0)

推荐给好友            操作  210  楼   顶端
14081021/141页首页往前21222324252627282930往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1092 毫秒