游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
14081020/141页首页往前11121314151617181920往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 9998个阅读者
    本主题由 拳头の温柔 于 2010-11-25 18:01:12 提升
oik5654
发贴:0
状态:离线
在线:0小时
 (0)     (0)
oik5654的个人资料   发送短消息息给oik5654   发送电邮给oik5654   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:《古域》封测珍贵激活码发放活动(新的激活码已到)
得分记录:  [我要评分]

联系qq:422947882 

喜欢古域的理由:搜狐  顶     喜欢古域  

求激活码

推荐给好友            操作  191  楼   顶端
jk123vv2
在线:1小时
 (0)     (0)
jk123vv2的个人资料   发送短消息息给jk123vv2   发送电邮给jk123vv2   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要激活码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

推荐给好友            操作  192  楼   顶端
jk123vv2
 (0)     (0)
jk123vv2的个人资料   发送短消息息给jk123vv2   发送电邮给jk123vv2   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

求激活码

推荐给好友            操作  193  楼   顶端
jk123vv2
 (0)     (0)

求激活码     QQ474922035

推荐给好友            操作  194  楼   顶端
jk123vv2
 (0)     (0)

论坛ID:jk123vv2

联系QQ:474922035

喜欢《古域》的理由:感觉还不错

--------------------版主评价------------------------
拳头の温柔  2010-12-2 17:44:28
会员您好!感谢您关注游航网,激活码我们已经发送站内短消息,请注意查收哦,更多好礼请继续关注游航网!请继续支持游航网O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  195  楼   顶端
jk123vv2
 (0)     (0)

论坛ID:jk123vv2

联系QQ:474922035

喜欢《古域》的理由:喜欢古域  

推荐给好友            操作  196  楼   顶端
 (0)     (0)
354675338的个人资料   发送短消息息给354675338   发送电邮给354675338   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

没啥理由!就是看这游戏还凑合,想上去看下是不是值得我投资!。

推荐给好友            操作  197  楼   顶端
 (0)     (0)
354675338的个人资料   发送短消息息给354675338   发送电邮给354675338   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

没激活码,听朋友说你这有。上来试试。

推荐给好友            操作  198  楼   顶端
 (0)     (0)

真的假的?有的话给我一个,我进去看下到底怎么回事。

推荐给好友            操作  199  楼   顶端
 (0)     (0)

...有没有没?

Q354675338

--------------------版主评价------------------------
拳头の温柔  2010-12-2 17:45:10
会员您好!感谢您关注游航网,激活码我们已经发送站内短消息,请注意查收哦,更多好礼请继续关注游航网!请继续支持游航网O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  200  楼   顶端
14081020/141页首页往前11121314151617181920往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 938 毫秒