游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  魔兽世界
7101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1549个阅读者
    本主题由 Administrator 于 2009-6-4 11:24:14 版块置顶
芥末堆儿
发贴:2
状态:离线
在线:4小时
 (0)     (0)
芥末堆儿的个人资料   发送短消息息给芥末堆儿   发送电邮给芥末堆儿   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我的WOW回忆录 (这个真的是原创)[原创]
得分记录:  [我要评分]

我不是一个骨灰级的玩家,但也算的上元老。大概2005年开始玩魔兽,当我知道它的时候,已经开60级了,听说之前只有45级。那时候的玩家都很单纯、友好、团结。玩它的原因很简单,大学同学练了个亡灵贼,只有41级,这41级没有用一张点卡,全靠可口可乐瓶盖维持着,(当时买可口可乐,送魔兽时间,好像半小时的样子)那时他就已经看透了wow,毅然决然的把号送我了。考虑到我刚参加工作,几乎没有时间玩,又转手把贼送给了朋友。

等我开始创建自己的帐号时,朋友的贼已经到了60级,当我在贫瘠之地被路行鸟追杀的时候,他已经拿到了第一件T1,并且是公会的第一件,当时还没有DPK,第一件装备是ROLL到的。我练了一个亡灵牧师,看完职业种族介绍后,法师,术士,牧师,各创建一个,突然觉得牧师很适合我。虽然朋友提醒过我,牧师升级很辛苦,尤其40级以前。但我仍然选择了她。

第一个好友,是在十字路口认识的,已经忘记他的名字,只记得是个法师。我们正在十字路口做任务,突然来了一个骷髅级的LM盗贼,可能刚到40级,骑了匹小马。我和法师看到LM立马追了上去,完全没有考虑到他是个骷髅级别的,估计那个LM贼也是个新手,被我俩一直追到千针石林,并且杀死了。他一路都没有还手,只是跑啊跑。听着他倒地时的惨叫(人类,死时,巨夸张的叫)我和法师异常兴奋,完全没有想到,我们已经跑到了不适合我们的地图,看着周围都是骷髅级的怪,我俩无语,惨死在千针。。。

当朋友的贼所在的公会开荒MC4的时候,我已经能够转换形态,迎来了暗牧的新篇章。变身的那一刹那,黑暗笼罩着全身,怎么也想不到这是个神圣的治疗职业。更加喜欢上了她的两面性。但依然很脆弱,还记得在艾萨拉,被一个暗夜贼守尸,杀了我9次,很无奈,最终选择了下线。气急败坏的破口大骂,朋友只在边上说了一句话,玩的起就玩,玩不起去PVE。当时我就立志要当个强大的牧师。

第一次去副本刚刚60级,而且直接就去MC。(当时的小本都没去过,TL啦,STSM啦都不知道门冲哪边开)是因为朋友公会正在打MC,中途掉了个牧师,硬把我拉了过去,全身环保,还是个黑牧师,完全没有副本意识,手忙脚乱,很多技能不知道在副本里什么时候用,更可怕的是,我还施放了恐惧术,引得无数英雄竟折腰。。。不过会长没有责怪我,还把T1袍子分给了我,只说这次是朋友来帮忙,衣服送给她了。这是我WOW生涯里的第一件紫装。我当时对T1没有概念,以为是没人要的东西才给我,后来才从朋友那里知道,这是公会的第二件牧师袍子,第一件在会长身上。(会长也是牧师,而且也是女生)到老十的时候,会长给我安排了一个只给副坦克加血的地方,没有什么压力,只是需要跑位2次,并且要跳到一个台子上,才不会被怪打到。好像我的人物不会跳似的,每次被弹飞后,我都掉到岩浆里,活活被烧死。。。更不要说加血了。。。

从这次MC后,公会的人几乎都认识了我,对我的评价是,非常可爱的亡灵牧师,可惜了,不会跳。。。

我们公会在二区算进度很快的公会了,第一因为公会的人都很好,活动很积极,第二是因为会长是女的。。。她让去东,没人去西。。。非常的听指挥,而且TS里通常只有会长一个人的声音,(她的声音很好听)所以开荒副本的效率非常的高。当其他公会还在开荒MC的时候,我们已经进军到了黑翼老二。

欲知详情,请听下回分解……

----------------------------------------------
愿圣光保佑你!
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
koei
发贴:4
在线:679小时
 (0)     (0)
koei的个人资料   发送短消息息给koei   发送电邮给koei   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

回复:我的WOW回忆录 (这个真的是原创)[原创]
支持原创

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
来来往往
发贴:0
在线:23小时
 (0)     (0)
来来往往的个人资料   发送短消息息给来来往往   发送电邮给来来往往   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
歪歪
版主
发贴:3
在线:13小时
 (0)     (0)
歪歪的个人资料   发送短消息息给歪歪   发送电邮给歪歪   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

每个人对于WOW都有很美好的回忆。。。有很多帮助过我们的人。。。有很多快乐的回忆。。。这是我们玩WOW的原因。。。也是为什么国服一开。。。去台服的人都回来的原因。。。

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
1993琛
发贴:52
在线:9小时
 (0)     (0)
1993琛的个人资料   发送短消息息给1993琛   发送电邮给1993琛   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

顶你

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  5  楼   顶端
yeweiqing
发贴:275
在线:88小时
 (0)     (0)
yeweiqing的个人资料   发送短消息息给yeweiqing   发送电邮给yeweiqing   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

赞他一个

( ⊙o⊙ )哇,我只做自己的我~
 推荐给好友            操作  6  楼   顶端
s545988819
发贴:17
在线:7小时
 (0)     (0)
s545988819的个人资料   发送短消息息给s545988819   发送电邮给s545988819   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

很不错哦

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
7101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 931 毫秒