游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  论坛管理区 »  公告发布区
发新贴子 回复贴子 您是本帖第 个阅读者        刷新本主题  浏览下一篇主题
匿名
的个人资料   发送短消息息给   发送电邮给   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         位置

回复:[公告]游航网美工组开始招募啦!

我不会美工,只能来灌下水

老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。 没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔20元, 老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元, 老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是在天上人间啊,没小姐陪就不喝”。驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔五百 元, 老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。老农一路唠叨指责驴子,路过一个山崖,驴子受不了唠叨,纵身跃下。老农哭喊:“你以为这是在富士康呀,想跳就跳!

推荐给好友          操作
[公告]游航网美工组开始招募啦!
  回复:[公告]游航网美工组开始招募啦!   回到贴子
  回复:[公告]游航网美工组开始招募啦! 一个人跳舞  [2010-8-16 21:25:42]
  回复:[公告]游航网美工组开始招募啦! yug  [2010-11-7 23:51:23]
  回复:[公告]游航网美工组开始招募啦! freesun  [2010-11-19 2:52:55]
  回复:[公告]游航网美工组开始招募啦! 网际游航  [2010-11-19 9:58:51]