游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
6101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1961个阅读者
    本主题由 咱兜里有号 于 2010-7-24 12:27:43 沉降
拳头の温柔
版主
发贴:215
状态:离线
在线:254小时
 (0)     (0)
拳头の温柔的个人资料   发送短消息息给拳头の温柔   发送电邮给拳头の温柔   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

[公告]你想大量拥有激活码吗?请点这里
得分记录:  [我要评分]

你还在一个人孤军奋战吗?

你还在为游戏激活码烦恼吗?

你想了解最新游戏资讯吗?

请加入游航网这个团结友爱的大家庭吧,带上你的战友伙伴,

在这里,我们与会员分享每一份耕耘与收获,

我们期待与大家共同成长进步,茁壮成长,

我们欢迎网游公会入驻游航网,一个专业服务于网游公会的精英网站!

以后热门游戏的激活码,我们都将优先发放网游公会里,

所以,各位会员,请带上朋友来游航网马上组建自己的大家庭吧

我们不介于公会的规模,我们只求与公会共同发展!

各位会长或管理,创建公会遇到问题或者不会的的请看此帖
http://www.ngamebar.com/cwbbs/forum/t-0-82674-1.html

各位会员想要加入公会的请看这里
http://www.ngamebar.com/cwbbs/forum/t-0-82715-1.html

推荐给好友            操作  楼主   顶端
queen
发贴:21
在线:8小时
 (0)     (0)
queen的个人资料   发送短消息息给queen   发送电邮给queen   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告]你想大量拥有激活码吗?请点这里

不错,打算考虑考虑~~~~~~

有入伙的兄弟们吗?散人玩家请MMMM我

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
queen
发贴:21
在线:8小时
 (0)     (0)
queen的个人资料   发送短消息息给queen   发送电邮给queen   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

暑假到了,打算创建个公会,把同学都拉进来培养感情,哈哈

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
wjz434
发贴:45
在线:24小时
 (0)     (0)
wjz434的个人资料   发送短消息息给wjz434   发送电邮给wjz434   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

准备 开山立宗了啊 ~~~~

要是人少 我算一个  呵呵

----------------------------------------------
游戏是一个舞台,希望我们都能在舞台上演绎出绚丽的舞步。
 推荐给好友            操作  4  楼   顶端
yeweiqing
发贴:275
在线:88小时
 (0)     (0)
yeweiqing的个人资料   发送短消息息给yeweiqing   发送电邮给yeweiqing   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

计划今后将客户

----------------------------------------------
( ⊙o⊙ )哇,我只做自己的我~
 推荐给好友            操作  5  楼   顶端
一个人跳舞
发贴:10
在线:53小时
 (0)     (0)
一个人跳舞的个人资料   发送短消息息给一个人跳舞   发送电邮给一个人跳舞   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

人有的是呀

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
6101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 894 毫秒