游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
6101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1858个阅读者
拔丝香蕉
发贴:5
状态:离线
在线:4小时
 (0)     (0)
拔丝香蕉的个人资料   发送短消息息给拔丝香蕉   发送电邮给拔丝香蕉   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

《问道》新手卡网际游航火爆发放!
得分记录:  [我要评分]

《问道》新手卡激活流程:
1、 新手卡为代码形式
2、 新手卡激活页面: http://hd.gyyx.cn/novicecard/wendao/login.aspx
3、 打开网址,在登陆框输入自己的问道帐号信息,选择所在的游戏服务器
4、 输入新手卡代码,并且提示领取成功。
(要求游戏账号自注册之日起三十天内才能领取)
5、登陆游戏后收到系统信息
6、在游戏中天墉城 NPC南极仙翁 ( 43,118)处领取新手卡

新手卡内容:
内含“道具套餐体验卡、特效仙风散、超级归元露、血玲珑、法玲珑”,享受仙人待遇,驰骋游戏世界”

想要领取《问道》新手卡的朋友请按以下格式跟贴,激活码将会以站内短信息的方式发放到位,请各位留意!祝大家玩得开心!

跟贴格式

会员ID:

喜欢玩的游戏:

对网际游航的建议与祝福:

推荐给好友            操作  楼主   顶端
发贴:1
在线:7小时
 (0)     (0)
111的个人资料   发送短消息息给111   发送电邮给111   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:《问道》新手卡网际游航火爆发放!

会员ID:111

喜欢玩的游戏:魔兽争霸

对网际游航的祝福:希望网际游航成为我们温暖的大家庭!加油!

--------------------版主评价------------------------
咱兜里有号  2010-4-21 13:18:47
会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!请继续支持网际游航O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  2  楼   顶端
风继续吹
 (0)     (0)
风继续吹的个人资料   发送短消息息给风继续吹   发送电邮给风继续吹   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要个激活码,楼主直接以站内短消息发给我吧

我希望网际游航能多增加些吸引人的内容

现在网站首页内容有点少

--------------------版主评价------------------------
咱兜里有号  2010-4-21 13:18:57
会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!请继续支持网际游航O(∩_∩)O~
----------------------------------------------
我知道,风吹来的方向
 推荐给好友            操作  3  楼   顶端
风继续吹
 (0)     (0)
风继续吹的个人资料   发送短消息息给风继续吹   发送电邮给风继续吹   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

楼主,我站内短消息没有收到你的激活码。

能再发一次吗

----------------------------------------------
我知道,风吹来的方向
 推荐给好友            操作  4  楼   顶端
phenixsoul
发贴:0
在线:0小时
 (0)     (0)
phenixsoul的个人资料   发送短消息息给phenixsoul   发送电邮给phenixsoul   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要,能多给几个么

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
fuyike000
发贴:0
在线:1小时
 (0)     (0)
fuyike000的个人资料   发送短消息息给fuyike000   发送电邮给fuyike000   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
6101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 779 毫秒