游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
8101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1959个阅读者
    本主题由 光荣与梦想 于 2010-3-3 13:18:21 加粗
光荣与梦想
总版主
发贴:1
状态:离线
在线:20小时
 (0)     (0)
光荣与梦想的个人资料   发送短消息息给光荣与梦想   发送电邮给光荣与梦想   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

酷狗明朝时代31服“斗转乾坤”新手卡火热发放
得分记录:  [我要评分]

酷狗明朝时代31服“斗转乾坤”新手卡火热发放

游戏名称:酷狗明朝时代
游戏特征:中文
游戏类型:角色扮演
开发商:广州菲音
运营公司:酷狗游戏
发放时间:2010年3月3日
官方网站:http://mc.kugou.com/
目前状况:不删档内测

领取步骤:
操作指南:http://mc.kugou.com/shownews-15682.html
进入游戏——新手城皇宫——宫女——输入激活码——领取礼包

网际游航

新手卡内容

【恢复符】×10:使用后10分钟内,战斗不损兵,重复使用替换原有效果;

【成长符】×8:用于提升将领成长,在主城新王阁的命理宗师处可以使;

【尚武符】×5:使用后1小时内,从校场获得双倍经验,使用多张持续时间可累计,最多累计4小时;

【高级敏捷符】×1:增加主将(将领)150点敏捷,持续10分钟;持续时间可累计,最多累计100分钟;

【高级攻击符】×1:增加主将(将领)150点攻击,持续10分钟;持续时间可累计,最多累计100分钟;

【高级防御符】×1:增加主将(将领)150点防御,持续10分钟;持续时间可累计,最多累计100分钟;

推荐给好友            操作  楼主   顶端
光荣与梦想
总版主
发贴:1
在线:20小时
 (0)     (0)
光荣与梦想的个人资料   发送短消息息给光荣与梦想   发送电邮给光荣与梦想   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:酷狗明朝时代31服“斗转乾坤”新手卡火热发放
新的一年,恭祝大家在玩游戏的同时更开心更快乐!

应广大玩家的强烈要求发放,数量有限,请玩家在本贴中按以下格式跟贴领取。

网际游航论坛ID:

联系QQ或其他方式:

正在玩的游戏:

2010年对网际游航的建议及期望:

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
冰咖啡
发贴:22
在线:31小时
 (0)     (0)
冰咖啡的个人资料   发送短消息息给冰咖啡   发送电邮给冰咖啡   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

请给我来个新手卡

网际游航论坛ID:冰咖啡

联系QQ或其他方式:448694925

正在玩的游戏:蜀门

2010年对网际游航的建议及期望:希望网际游航越来越强大

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
手指
发贴:4
在线:9小时
 (0)     (0)
手指的个人资料   发送短消息息给手指   发送电邮给手指   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

老兄,新手卡现在还有吗?我现在急需哦。。。。。

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
xh123
 (0)     (0)
xh123的个人资料   发送短消息息给xh123   发送电邮给xh123   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

哈哈,我昨天拿了个,嘿嘿。。。。

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
飞迪
发贴:0
在线:0小时
 (0)     (0)
飞迪的个人资料   发送短消息息给飞迪   发送电邮给飞迪   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

听一个朋友说这里有新手卡,现在还有不,我也要?急急急。。。

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
米偶
发贴:0
在线:0小时
 (0)     (0)
米偶的个人资料   发送短消息息给米偶   发送电邮给米偶   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

一哥们说这里有明朝时代新手卡,请问版主,现在还能拿得到不?我也要!!!

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
手指
 (0)     (0)
手指的个人资料   发送短消息息给手指   发送电邮给手指   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

o(∩_∩)o 哈哈,新手卡我也拿到了,谢谢版主啊

也希望以后有什么新手卡,第一时间发布出来哦,在此感谢了

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
8101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 935 毫秒