游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
163103/17页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3467个阅读者
shenxu5891
发贴:0
状态:离线
在线:1小时
 (0)     (0)
shenxu5891的个人资料   发送短消息息给shenxu5891   发送电邮给shenxu5891   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:《武神OL》终极封测——第3批剩余激活码发放中。。。。
得分记录:  [我要评分]

ID:shenxu5891

群主 祝你身体健康完事如意!!

请给我发给我一个武神的激活码!!

我会一直祝福你的!!!谢谢

--------------------版主评价------------------------
sammy  2009-11-19 15:05:40

会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

请继续支持网际游航O(∩_∩)O~

推荐给好友            操作  21  楼   顶端
xiaotianyi
 (0)     (0)
xiaotianyi的个人资料   发送短消息息给xiaotianyi   发送电邮给xiaotianyi   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:《武神OL》终极封测——第3批剩余激活码发放中。。。。

用户ID. xiaotianyi

想对网际游航说:请给我个激活码!谢谢!~!

(网际游航论坛 - Powered by nGAMEBAR) [网际游航]
waterMarkCode("content7");

--------------------版主评价------------------------
sammy  2009-11-19 15:05:41

会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  22  楼   顶端
匿名
xiaotianyi的个人资料   发送短消息息给xiaotianyi   发送电邮给xiaotianyi   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

ID:sony7680

我要激活码呀!!!!!!!!!!!!谢

sammy  2009-11-19 15:07:34
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  23  楼   顶端
周时劈
 (0)     (0)
周时劈的个人资料   发送短消息息给周时劈   发送电邮给周时劈   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:周时劈

(网际游航论坛 - Powered by nGAMEBAR) [网际游航]

想对网际游航说:给个激活码吧~~

sammy  2009-11-19 15:05:41

推荐给好友            操作  24  楼   顶端
a6991266
在线:2小时
 (0)     (0)
a6991266的个人资料   发送短消息息给a6991266   发送电邮给a6991266   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

老大,给个吧,可怜可怜啊

ID:b1045350798

sammy  2009-11-19 15:06:11
会员您好,您的回帖格式不对哦,请看下主题帖子的回帖格式要求在来领取感谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  25  楼   顶端
缘ANGEL
在线:0小时
 (0)     (0)
缘ANGEL的个人资料   发送短消息息给缘ANGEL   发送电邮给缘ANGEL   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我也要个激活吗 给我个啦

sammy  2009-11-19 15:06:11
会员您好,您的回帖格式不对哦,请看下主题帖子的回帖格式要求在来领取感谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  26  楼   顶端
匿名
缘ANGEL的个人资料   发送短消息息给缘ANGEL   发送电邮给缘ANGEL   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

ID:雪狼1999

想对网际游航说:请给我个武神激活码!~!

这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  27  楼   顶端
缘ANGEL
 (0)     (0)

ID:缘ANGEL

想对网际游航说:网际游航幸福快乐! 给个 码码好不!

sammy  2009-11-19 15:06:44

推荐给好友            操作  28  楼   顶端
匿名

ID:雪狼1999

想对网际游航说:请给我个武神激活码!谢谢!~!

推荐给好友            操作  29  楼   顶端
hyj1234418
 (0)     (0)
hyj1234418的个人资料   发送短消息息给hyj1234418   发送电邮给hyj1234418   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:hyj123441862

想对网际游航说:神啊 给我激活码吧!@!

sammy  2009-11-19 15:06:44

推荐给好友            操作  30  楼   顶端
163103/17页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 818 毫秒