游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
243102/25页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 4330个阅读者
匿名
的个人资料   发送短消息息给   发送电邮给   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:《武神OL》终极封测——第三批激活码发放中。。。。
ID:chuntian73         想对网际游航说:支持!!!!希望能一起奋战!
waterMarkCode("content5");

--------------------版主评价------------------------
sammy  2009-11-17 14:57:32

这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!

推荐给好友            操作  11  楼   顶端
恶魔-网际游航
发贴:0
状态:离线
在线:3小时
 (0)     (0)
恶魔-网际游航的个人资料   发送短消息息给恶魔-网际游航   发送电邮给恶魔-网际游航   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

得分记录:  [我要评分]

ID:恶魔-网际游航给个武神激活码。。QQ:769060731

--------------------版主评价------------------------
sammy  2009-11-17 14:34:31

会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

请继续支持网际游航O(∩_∩)O~

推荐给好友            操作  12  楼   顶端
我是一只小麻雀
在线:0小时
 (0)     (0)
我是一只小麻雀的个人资料   发送短消息息给我是一只小麻雀   发送电邮给我是一只小麻雀   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:我是一只小麻雀

想对网际游航说:苍天啊大地啊,传说中的激活码你在哪里啊?哎呀 怎么砸我一下不会是激活码吧

sammy  2009-11-17 14:34:31

会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  13  楼   顶端
恶魔-网际游航
在线:3小时
 (0)     (0)
恶魔-网际游航的个人资料   发送短消息息给恶魔-网际游航   发送电邮给恶魔-网际游航   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

ID:恶魔-网际游航给个武神激活码。。QQ:769060731

sammy  2009-11-17 14:39:00

会员您好,请不要重复领取谢谢您的配合~!

推荐给好友            操作  14  楼   顶端
kisss
 (0)     (0)
kisss的个人资料   发送短消息息给kisss   发送电邮给kisss   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

大虾!!激活号能拿了吗?武神滴

sammy  2009-11-17 14:33:24

会员您好,您的回帖格式不对哦,请看下主题帖子的回帖格式要求在来领取感谢您的配合~!

推荐给好友            操作  15  楼   顶端
匿名
kisss的个人资料   发送短消息息给kisss   发送电邮给kisss   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

ID:chuntian520

想对网际游航说:一号难求,给个激活码吧

(网际游航论坛 - Powered by nGAMEBAR) [网际游航]

sammy  2009-11-17 14:31:39

这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!

推荐给好友            操作  16  楼   顶端
kisss
 (0)     (0)

大家玩武神都哪个区啊!一起混啊!

会员您好,您的回帖格式不对哦,请看下主题帖子的回帖格式要求在来领取感谢您的配合~!

推荐给好友            操作  17  楼   顶端
心雨
 (0)     (0)
心雨的个人资料   发送短消息息给心雨   发送电邮给心雨   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:心雨85想对网际游航说:一号难求,给个激活码吧

qq769060731

sammy  2009-11-17 14:40:08

推荐给好友            操作  18  楼   顶端
33520jia
在线:1小时
 (0)     (0)
33520jia的个人资料   发送短消息息给33520jia   发送电邮给33520jia   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

求个激活码  271725336

推荐给好友            操作  19  楼   顶端
匿名
33520jia的个人资料   发送短消息息给33520jia   发送电邮给33520jia   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

希望 群主 给个  激活码吧   谢谢了啊 

ID: wanglei516 

QQ:270075874

sammy  2009-11-17 14:31:39

推荐给好友            操作  20  楼   顶端
243102/25页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1201 毫秒