游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
105109/11页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2896个阅读者
 主题:[公告][注意]《天元》耀世开启终极内测激活码发放中~!~(已发放完毕) [全部贴] [楼主贴] [打印] [收藏] 
    本主题由 风的旋律 于 2009-9-27 9:30:01 加亮
a3050952
发贴:0
状态:离线
在线:15小时
 (0)     (0)
a3050952的个人资料   发送短消息息给a3050952   发送电邮给a3050952   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]《天元》耀世开启终极内测激活码发放中~!~
得分记录:  [我要评分]

会         员         ID:a3050952

我想对网际游航说:我要激活码

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-10-9 8:47:12
会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!
 推荐给好友            操作  81  楼   顶端
a3050952
在线:15小时
 (0)     (0)
a3050952的个人资料   发送短消息息给a3050952   发送电邮给a3050952   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]《天元》耀世开启终极内测激活码发放中~!~

会         员         ID:a3050952

我想对网际游航说:给个激活码 我等了好长时间啦  谢谢

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-10-9 8:48:00
会员您好,请不要重复领取谢谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  82  楼   顶端
kuzai
在线:1小时
 (0)     (0)
kuzai的个人资料   发送短消息息给kuzai   发送电邮给kuzai   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会         员         ID:kuzai

我想对网际游航说:给个激活码,感激不尽

风的旋律  2009-10-9 8:50:00
会员您好!感谢您关注网际游航,激活码我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!
 推荐给好友            操作  83  楼   顶端
匿名
kuzai的个人资料   发送短消息息给kuzai   发送电邮给kuzai   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

会         员         ID: nyduanhao

我想对网际游航说:网际游航   给我个 天元激活码吧

风的旋律  2009-10-9 8:51:36
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  84  楼   顶端
a441517033
在线:2小时
 (0)     (0)
a441517033的个人资料   发送短消息息给a441517033   发送电邮给a441517033   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要激活码

风的旋律  2009-10-9 8:56:02
会员您好,您的回帖格式不对哦,请看下主题帖子的回帖格式要求在来领取感谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  85  楼   顶端
mlwoaini
 (0)     (0)
mlwoaini的个人资料   发送短消息息给mlwoaini   发送电邮给mlwoaini   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

能给我个天元激活码吗?谢谢

风的旋律  2009-10-9 9:10:04
可以给你,但是你的回贴格式不对哦,看下主题帖子在来回复吧 ,格式对了立即就能领取哦,数量不多了抓紧时间哦
 推荐给好友            操作  86  楼   顶端
mlwoaini
 (0)     (0)
mlwoaini的个人资料   发送短消息息给mlwoaini   发送电邮给mlwoaini   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

跟帖格式:

会         员         ID:

我想对网际游航说:能给我个激活码吗?非常感激~~

风的旋律  2009-10-9 9:10:44
 推荐给好友            操作  87  楼   顶端
mlwoaini
 (0)     (0)

跟帖格式:

会         员         ID:mlwoai

我想对网际游航说:能给我个激活码吗?非常感激~~

风的旋律  2009-10-9 9:12:29
已发放
 推荐给好友            操作  88  楼   顶端
nyduanhao
在线:2小时
 (0)     (0)
nyduanhao的个人资料   发送短消息息给nyduanhao   发送电邮给nyduanhao   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会         员         ID: nyduanhao

我想对网际游航说: 给我个 天元激活码吧?

风的旋律  2009-10-9 9:13:34
 推荐给好友            操作  89  楼   顶端
shaon8839
 (0)     (0)
shaon8839的个人资料   发送短消息息给shaon8839   发送电邮给shaon8839   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会         员         ID:shaon8839

我想对网际游航说:永远支持你们。。继续加油

风的旋律  2009-10-9 10:00:25
 推荐给好友            操作  90  楼   顶端
105109/11页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 982 毫秒