游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
3691033/37页首页往前31323334353637
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3246个阅读者
    本主题由 晶晶 于 2009-9-18 9:45:35 加粗
kenlily
发贴:0
状态:离线
在线:8小时
 (0)     (0)
kenlily的个人资料   发送短消息息给kenlily   发送电邮给kenlily   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~
得分记录:  [我要评分]
答案一:有5个职业 我选法师
答案二:我喜欢团体战斗 这是一个集体要团结
答案三:不要出现外挂啊。呵呵继续加油
答案四:!希望越来越好

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-24 20:48:14
会员您好,请不要重复领取谢谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  321  楼   顶端
匿名
kenlily的个人资料   发送短消息息给kenlily   发送电邮给kenlily   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~[原创]

a82281547
5个 我会选剑士
都行吧
地图多一点

出多点儿新东西

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-24 20:47:24
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  322  楼   顶端
匿名

会员ID:a82281547

答案一:有5个职业,我选剑士
答案二:我喜欢团体PK
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

风的旋律  2009-9-25 10:38:47
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  323  楼   顶端
kenken
在线:2小时
 (0)     (0)
kenken的个人资料   发送短消息息给kenken   发送电邮给kenken   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业!我会选择铁匠

答案二:全部喜欢
答案三:暂时还没有
答案四:希望这里越来越火

风的旋律  2009-9-25 10:44:53
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  324  楼   顶端
a455686258
在线:1小时
 (0)     (0)
a455686258的个人资料   发送短消息息给a455686258   发送电邮给a455686258   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:a455686258

答案一:有5个职业,我选影武者
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

风的旋律  2009-9-25 10:46:14
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!
 推荐给好友            操作  325  楼   顶端
jmq890613
在线:3小时
 (0)     (0)
jmq890613的个人资料   发送短消息息给jmq890613   发送电邮给jmq890613   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业 我选剑士
答案二:我喜欢单打
答案三:争取不要出现外挂和BUG,呵呵继续加油。
答案四:希望成为大众每个人都爱玩的游戏人越来越多。

风的旋律  2009-9-25 10:49:19
 推荐给好友            操作  326  楼   顶端
在线:1小时
 (0)     (0)
1055004059的个人资料   发送短消息息给1055004059   发送电邮给1055004059   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业 我选法师
答案二:我喜欢团体战斗 这是一个集体要团结
答案三:不要出现外挂啊。呵呵继续加油
答案四:!希望越来越好

风的旋律  2009-9-25 10:51:15
 推荐给好友            操作  327  楼   顶端
匿名
1055004059的个人资料   发送短消息息给1055004059   发送电邮给1055004059   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

会员ID:a82281547

答案一:有5个职业,我选剑士
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

风的旋律  2009-9-25 16:12:55
 推荐给好友            操作  328  楼   顶端
a897123894
在线:3小时
 (0)     (0)
a897123894的个人资料   发送短消息息给a897123894   发送电邮给a897123894   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:a897123894

风的旋律  2009-9-25 20:54:48
 推荐给好友            操作  329  楼   顶端
a125200234
在线:2小时
 (0)     (0)
a125200234的个人资料   发送短消息息给a125200234   发送电邮给a125200234   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:a125200234

风的旋律  2009-9-25 20:54:26
会员您好,请不要重复领取谢谢您的配合~!
 推荐给好友            操作  330  楼   顶端
3691033/37页首页往前31323334353637
发新贴子 回复贴子
页面运行: 996 毫秒