游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
3691032/37页首页往前31323334353637
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3246个阅读者
    本主题由 晶晶 于 2009-9-18 9:45:35 加粗
xingxing06
发贴:0
状态:离线
在线:2小时
 (0)     (0)
xingxing06的个人资料   发送短消息息给xingxing06   发送电邮给xingxing06   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告][注意]地牢骑士团第二批新手卡发放中~~~
得分记录:  [我要评分]
答案一:有5个职业,我选剑士
答案二:我喜欢个人死斗
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-23 21:30:52
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  311  楼   顶端
匿名
xingxing06的个人资料   发送短消息息给xingxing06   发送电邮给xingxing06   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

会员ID:pennyben

答案一:法师
答案二:还没有尝试过。
答案三:官方多听听玩家的意见
答案四:祝愿能出更多更好更刺激的格斗游戏。

--------------------版主评价------------------------
风的旋律  2009-9-24 8:13:58
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才有激活码哦领。谢谢配合

推荐给好友            操作  312  楼   顶端
pennyben
 (0)     (0)
pennyben的个人资料   发送短消息息给pennyben   发送电邮给pennyben   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

会员ID:pennyben

答案一:有5个,我选法师
答案二:我喜欢团P。
答案三:官方多听听玩家的意见
答案四:祝愿能出更多更好更刺激的格斗游戏。

风的旋律  2009-9-24 8:14:27
会员您好,请看下问题在回答哦。修改下答案来拿新手卡哦

----------------------------------------------
为美好的生活努力~~
 推荐给好友            操作  313  楼   顶端
kenlily
在线:8小时
 (0)     (0)
kenlily的个人资料   发送短消息息给kenlily   发送电邮给kenlily   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业,我选剑士
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

风的旋律  2009-9-24 8:57:52
会员您好!感谢您关注网际游航,新手卡我们将以站内短消息发放给您请注意查收哦,更多好礼请继续关注网际游航!

推荐给好友            操作  314  楼   顶端
匿名
kenlily的个人资料   发送短消息息给kenlily   发送电邮给kenlily   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

xl460524660

有5个职业 我选影武者

我喜欢个人死斗

我期待DNK越做越好

把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

风的旋律  2009-9-24 11:16:55
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  315  楼   顶端
a447830122
 (0)     (0)
a447830122的个人资料   发送短消息息给a447830122   发送电邮给a447830122   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID xl460524660 答案一:有5个职业,我选影武者
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

风的旋律  2009-9-24 11:17:38
 推荐给好友            操作  316  楼   顶端
huangfei88
在线:1小时
 (0)     (0)
huangfei88的个人资料   发送短消息息给huangfei88   发送电邮给huangfei88   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:huangfei88
答案一:有5个职业 我选剑士
答案二:我喜欢死亡竞技
答案三:不要出现外挂
答案四:希望越来越好~!

风的旋律  2009-9-24 11:18:34
 推荐给好友            操作  317  楼   顶端
匿名
huangfei88的个人资料   发送短消息息给huangfei88   发送电邮给huangfei88   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

得分记录:  

风的旋律  2009-9-24 11:19:52
这位朋友请注册会员并登录,按照格式回帖才能领取激活码哦,谢谢配合~!
 推荐给好友            操作  318  楼   顶端
a761762700
 (0)     (0)
a761762700的个人资料   发送短消息息给a761762700   发送电邮给a761762700   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID a761762700 答案一:有5个职业,影武者
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家

风的旋律  2009-9-24 14:38:58
 推荐给好友            操作  319  楼   顶端
huangfei1
 (0)     (0)
huangfei1的个人资料   发送短消息息给huangfei1   发送电邮给huangfei1   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

会员ID:huangfei1
答案一:有5个职业 我选剑士
答案二:我喜欢死亡竞技
答案三:不要出现外挂
答案四:希望越来越好~!

风的旋律  2009-9-24 17:02:01
 推荐给好友            操作  320  楼   顶端
3691032/37页首页往前31323334353637
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1050 毫秒