游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
53101/6页123456
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2537个阅读者
    本主题由 晶晶 于 2009-9-11 12:40:42 版块置顶
凤梨
发贴:16
状态:离线
在线:176小时
 (0)     (0)
凤梨的个人资料   发送短消息息给凤梨   发送电邮给凤梨   复制这个帖子   引用回复这个帖子           

生肖外传500激活码大放送!只要回帖!保证有号可拿
得分记录:  [我要评分]
以上!。。接下来~领号开始!公会拿号可!个人拿号也可!!注:如果是公会拿号~请标明需要的个数

该贴被凤梨编辑于2009-9-10 16:39:43

推荐给好友            操作  楼主   顶端
gjzxwtzizh
发贴:0
在线:2小时
 (0)     (0)
gjzxwtzizh的个人资料   发送短消息息给gjzxwtzizh   发送电邮给gjzxwtzizh   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:生肖外传500激活码大放送!只要回帖!保证有号可拿
SF?不许耍赖!给号

--------------------版主评价------------------------
凤梨  2009-9-10 16:40:59

已通过站内信发放!

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
xiaoxi000
在线:2小时
 (0)     (0)
xiaoxi000的个人资料   发送短消息息给xiaoxi000   发送电邮给xiaoxi000   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我想要玩  来个号

--------------------版主评价------------------------
凤梨  2009-9-12 16:54:15
您申请的号码已通过短消息的形式发送给您!感谢你的支持!请继续关注网际游航最新动态!
 推荐给好友            操作  3  楼   顶端
zbwx001
在线:5小时
 (0)     (0)
zbwx001的个人资料   发送短消息息给zbwx001   发送电邮给zbwx001   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我可以申请2个吗?谢谢

凤梨  2009-9-14 17:34:17
您申请的号码已通过短消息的形式发送给您!感谢你的支持!请继续关注网际游航最新动态!

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
在线:1小时
 (0)     (0)
3024180的个人资料   发送短消息息给3024180   发送电邮给3024180   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我想要一个可以吗?

凤梨  2009-9-15 8:13:53

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
a6605133
在线:3小时
 (0)     (0)
a6605133的个人资料   发送短消息息给a6605133   发送电邮给a6605133   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

谢谢能给我一个吗

236411530@qq.com

凤梨  2009-9-15 9:17:25
 推荐给好友            操作  6  楼   顶端
匿名
a6605133的个人资料   发送短消息息给a6605133   发送电邮给a6605133   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

谢谢 给我一个啊`````````

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
在线:1小时
 (0)     (0)
7279221的个人资料   发送短消息息给7279221   发送电邮给7279221   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

谢谢  给我一个啊````````

凤梨  2009-9-15 9:24:24

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
发贴:1
在线:10小时
 (0)     (0)
308883028的个人资料   发送短消息息给308883028   发送电邮给308883028   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

个人领号  申请3个激活码  与朋友同乐  谢谢LZ

凤梨  2009-9-15 9:36:55

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
langzi552
在线:10小时
 (0)     (0)
langzi552的个人资料   发送短消息息给langzi552   发送电邮给langzi552   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

谢谢啊 可以给我一个吗 谢谢

凤梨  2009-9-15 11:54:45
 推荐给好友            操作  10  楼   顶端
53101/6页123456
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1123 毫秒