游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »   ├『新人报道』
    ├『新人签到』
  ├『经验交流』
    ├『FB攻略』
    ├『升级交流』
    ├『PK技巧』
  ├『心情故事』
    ├『快乐心情』

总版 » 经验交流 »  升级交流
12101/2页12
发新贴子 回复贴子         刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 4555个阅读者
上官龙帝
发贴:12
状态:离线
在线:14小时
 (0)     (0)
上官龙帝的个人资料   发送短消息息给上官龙帝   发送电邮给上官龙帝   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我怎么玩蜀门升级快
得分记录:  [我要评分]

点击开新窗口欣赏

我怎么万蜀门升级快

[ 标签:蜀门,升级 ] 我不子道怎么万蜀门升级快啊 玪泩ai袮爷 回答:1 人气:1 提问时间:2009-06-07 16:44   

答案

1到28没什么想法就是任务有大号带的做最好很快 新区28马上就可以去混25FB (老区没人就劝你不要耍了基本没什么混头了 不下FB=没装备 没装备=下不了FB 这游戏野外基本不爆什么装备的就靠下FB的) 在25混到了34就可以开始清28到34的任务差不多也就35了 就开始下35FB 简单的说快速练级就是不停的下FB~~~~~~

推荐给好友            操作  楼主   顶端
正在进行时
总版主
特殊用户组
发贴:28
在线:185小时
 (0)     (0)
正在进行时的个人资料   发送短消息息给正在进行时   发送电邮给正在进行时   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:我怎么玩蜀门升级快
最开始怎么也得带才快些.

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
Cpp丶小宝
发贴:3
在线:9小时
门派:全部门派
 (0)     (0)
Cpp丶小宝的个人资料   发送短消息息给Cpp丶小宝   发送电邮给Cpp丶小宝   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  3  楼   顶端
发贴:19
在线:11小时
 (0)     (0)
139954178的个人资料   发送短消息息给139954178   发送电邮给139954178   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名
139954178的个人资料   发送短消息息给139954178   发送电邮给139954178   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

做副本

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

打FB

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
匿名

回复:回复:我怎么玩蜀门升级快

去找一个师傅 带你去做任务  带你升级 打怪  

我只知道这个是最快的了

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
匿名

那个不是问升级吗???蜀门啊!!O(∩_∩)O哈哈~我也想问问最好的方法!!我是个倾城,才25及啊,闹听!!!………………

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
12101/2页12
发新贴子 回复贴子

快速回复主题  
标题: 请输入验证码: 点击刷新验证码 [ 手写板 ]
选择表情
禁止UBB代码
禁止表情字符
表情

页面运行: 844 毫秒