游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  论坛管理区 »  建议与投诉
7101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2025个阅读者
事了拂衣去
发贴:5
状态:离线
在线:55小时
 (0)     (0)
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

如果本站是真的想要发展的话
得分记录:  [我要评分]

不是我吓说,照如今的样子去发展论坛去吸引人气,估计到明年这个时候,还是这个摸样,不会有多大的进步。

按照正常的程序来说,应该在硬件齐全的状态下开展工作,比如说完整的网站和一个完整的工作团队以及管理的章程和部门的规划,交易网站不去把主要问题给解决而是去花费更多的时间 更多的精力去经营论坛换取人气这完全是一个错误的选择。有几个原因

1.我自己搞过论坛,知道这一行不是一天两天就能成功的,你必须得准备好长时间奋斗的准备,而且成功与否关键看你的定位,你的论坛是否有能够吸引人的东西,当初我搞的是AION模拟器,就是AION SF 可以吸引大量的IP 造成流量,每星期接阿里妈妈的广告可以赚点钱。我不知道咱们站有什么可以吸引人的东西,大规模的转帖?原创靠我们几个斑竹来写?这些不切实际。

2.我们的定位在于交易网站,而交易网站对论坛的需求非常少,几乎不需要。而交易网站需求的一些东西我们现在都还不具备,呵呵,整个管理团队完全是门外汉,只是熟悉交易的流程,我说的是交易的内部管理,比如说,交易所需的平台搭建和维护?交易所需的客服? 然后我们的宣传交给谁做?整个交易平台的定位和目标又是什么? 我们应该有哪些部门协助整个网站的运作?我们几个斑竹从加入到现在都是在发帖,我不知道其他版主以前有没干过类似的工作。

3.最重要的我不得不说的一个问题,就是论坛的问题,或者搭建论坛的始终活在过去,完全的和现在的社会接触不上了,网络现在最强大的两个社区程序,一个discuz一个phpwind,我不知道技术员自认为很厉害还是什么.我也看不懂咱这论坛到底是什么程序,和什么插件能够用,只知道 什么功能都没用,而且处理问题都得去问技术员,甚至连提勋章这个意见都能被奖励,当初我听了大汗,这完全是就应该存在的东西,搞的我认为都不知道有这东西存在。知道两个社区为什么强大么,因为他们有最广阔的用户,有更多的技术人员帮助开发插件,处理问题,而我所知的绝大部分媒体都是使用这两种社区程序。而是不靠一个人自己去搞什么新的论坛程序。甚至什么都还不全的情况下就敢拿出来用。当初我看到这个论坛程序,第一反应就是回到了四年前。

等待编辑

该贴被事了拂衣去编辑于2009-9-2 12:35:32

该贴被事了拂衣去编辑于2009-9-2 12:36:09

该贴被事了拂衣去编辑于2009-9-2 12:38:45

--------------------版主评价------------------------
晶晶  2009-9-2 14:08:28
感谢楼主意见,持续关注中
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
光荣与梦想
总版主
发贴:1
在线:20小时
 (0)     (0)
光荣与梦想的个人资料   发送短消息息给光荣与梦想   发送电邮给光荣与梦想   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:如果本站是真的想要发展的话
楼主放心说, 愿闻其详

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
事了拂衣去
发贴:5
在线:55小时
 (0)     (0)
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

如果本站是真的想要发展的话,给出的建议

1.关闭本站以及论坛,临时做个公告页面通知用户正在整改,待网站完全制作出来以及没有问题时开放,

2.在关闭网站的同时,得做出本站的一个定位,制定出一个发展的计划和一个长期的目标,再想到要做交易平台的时候我们就得有个概念,我们这是在和5173等一些已经运作成熟的网站竞争,我们得有我们的特色优势,所以我们得创新,这些不是一时半会就可以说是做起来的,同时尽量的分工明确,每个人知道自己要干些什么,这个得清楚,现在我只知道发帖。

3.不遗余力的去寻找那些有丰富人脉资源的人来,这个非常重要,这网站的宣传不是说你和我去别的论坛发发广告贴,去游戏里发发喇叭就可以的,(如果RMB充足大可各大门户网 广告挂着) 想象一下如果你认识各大公会的会长,让其交易都在我们的平台,网站在给公会提供一些优势,比如点卡折扣?游戏测试账号?.这些都是些细节,可以慢慢商量,我这有份中国运营商和开发商主要部分的联系方式,可以提供用于一些官方的合作事宜(联系前最好想明白自己有什么优势可以让之和我们合作) 

4.仅靠我们努力还不够,得有支持,网站的搭建和维护,咨询和接待? 一些技术上的支持? 这些都得靠公司来帮忙。所以最好网站能有自己的技术员,

该贴被事了拂衣去编辑于2009-9-2 14:24:17

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
晶晶
发贴:53
在线:437小时
门派:全部门派
 (0)     (0)
晶晶的个人资料   发送短消息息给晶晶   发送电邮给晶晶   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

感谢楼主的意见和建议,不过有些情况可能楼主不是很了解

不管怎么说,都很感谢楼主

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  4  楼   顶端
念、流年
发贴:131
在线:152小时
 (0)     (0)
念、流年的个人资料   发送短消息息给念、流年   发送电邮给念、流年   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

挖。。。。。。高手哇。建议超棒!

这才叫做是 论坛啊 -  -!

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
hyunf1990
发贴:11
在线:23小时
 (0)     (0)
hyunf1990的个人资料   发送短消息息给hyunf1990   发送电邮给hyunf1990   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

学习了。  真的很棒。  希望楼主继续为nagamebar多提宝贵意见。

----------------------------------------------
没个性的人,才需要个性签名。
 推荐给好友            操作  6  楼   顶端
蓝蓝
发贴:18
在线:7小时
 (0)     (0)
蓝蓝的个人资料   发送短消息息给蓝蓝   发送电邮给蓝蓝   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

楼主说的真专业 赞个

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
7101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 862 毫秒