游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  广告发布区
14101/2页12
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1782个阅读者
    本主题由 正在进行时 于 2009-10-20 16:57:25 移动
雾以泪聚
发贴:20
状态:离线
在线:29小时
门派:全部门派
 (0)     (0)
雾以泪聚的个人资料   发送短消息息给雾以泪聚   发送电邮给雾以泪聚   复制这个帖子   引用回复这个帖子           

[原创]网际游航【首页设计】 -  活力无限版
得分记录:  [我要评分]
投票 单项
1.  喜欢   9 票  90%
2.  有待改进   1 票  10%
3.  一般   0 票  0%
4.  不好   0 票  0%

点击开新窗口欣赏

[原创]网际游航【首页设计】 -  活力无限版

帖子内容:
首页设计稿投标
作者:
陈相同
联系方式:
TEL:15829600899

由于上一个时间太短做的太过粗糙,今天下午抽空重新制作了一个,希望大家点评

该贴由正在进行时转至本版2009-10-20 16:57:25

--------------------版主评价------------------------
晶晶  2009-8-31 22:50:54
作品审核中,感谢您的关注和支持。
----------------------------------------------
现在的我比任何人都痛苦
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
爱情印象
发贴:0
在线:3小时
 (0)     (0)
爱情印象的个人资料   发送短消息息给爱情印象   发送电邮给爱情印象   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[原创]网际游航【首页设计】 -  活力无限版
哈哈 楼主果然不错啊,这么快就做出来新的了,不支持都不行了

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名
爱情印象的个人资料   发送短消息息给爱情印象   发送电邮给爱情印象   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

这些做的东东, 没一个入得了眼的, 实话实说

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
爱情印象
 (0)     (0)

唉,3楼站着不腰疼啊。。。

这个首页我觉得很棒,大气,颜色丰富,活力,又不缺乏稳重。

头部设计很有特点,城市剪影加4个恰到好处的卡通化人物,很年轻化,很符合游戏的特点,毕竟玩游戏的都是年轻人居多嘛。只是那LOGO不好看 - - 有点不搭调。管理员们是否考虑更换一个呢?

中上部分设计的很时尚,给人很强的视觉冲击,楼主把本站的主要内容放在这里,突出本站主题,相当不错。那个快速导航相当贴近人心,让人看着很舒服,这几点是这些作品都没有的,值得夸一下,呵呵。

中间部分大面积游戏索引,和最新评论(我想这里应该是最新交易完成后的评论吧)给人很直观的感觉,如果再来点色彩点缀岂不更好?嘿嘿!

种下部分颜色虽然很炫,但是毕竟是页面下部分,不会直接映入网友眼帘,再说游戏资讯也应该是一个重要的附属部分,所以我觉得这样配色也不无道理。论坛部分很详细,没什么可说的了。。

下部继续沿用了楼主的老风格,这个底部设计我比较喜欢,简约大方,而且在这里楼主又加入了快速导航,很方便,很人性化。

此评论仅代表本人个人观点,持另一种看法的千万不要骂我 - -

我在这里祝楼主能够中标,呵呵~~~

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
事了拂衣去
发贴:5
在线:55小时
 (0)     (0)
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

导航栏的字体显得稳重,整体以交易内容为主,媒体信息占了少一部分,不错

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
爱情印象
 (0)     (0)

赞同楼上的,呵呵~~~把我没说上的说出来了

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
莼潶铯
在线:6小时
 (0)     (0)
莼潶铯的个人资料   发送短消息息给莼潶铯   发送电邮给莼潶铯   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

楼主的作品越来越好看了

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
穿透云雾里
 (0)     (0)
穿透云雾里的个人资料   发送短消息息给穿透云雾里   发送电邮给穿透云雾里   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

做的不错,支持!

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
sammy
发贴:9
在线:171小时
 (0)     (0)
sammy的个人资料   发送短消息息给sammy   发送电邮给sammy   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

谈谈我的看法吧,

第一,能看的出来这不是一个完整的作品。有很多地方还没有做完就发表了。

第二,看起来不够整体。颜色不统一,风格不统一,页面上中下分了三种颜色,三种风格。。中间部分的颜色用的有点“过”了。没有好好斟酌。和上下两个部分完全脱离了。

第三,该作品的模块分割没有突出网站的重点。有一部分是从别的网站拿过来的,不反对参考,但是应该把自己的作品统一一下。

最后,值得肯定的就是作者的精神,作者的效率很高。希望再看到一个作品发表的时候,至少它可以是一个完整的作品。

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
莼潶铯
在线:6小时
 (0)     (0)
莼潶铯的个人资料   发送短消息息给莼潶铯   发送电邮给莼潶铯   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

楼上一看就知道是晴天的托~~~~~把晴天那幼稚的作品说的天花乱坠的,大家都瞎了,才听你的。

如果真选了晴天的首页,那么可想而知这次招标的公平性是否存在了。

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
14101/2页12
发新贴子 回复贴子
页面运行: 995 毫秒