游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  广告发布区
24102/3页123
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1824个阅读者
    本主题由 正在进行时 于 2009-10-20 16:57:25 移动
爱情印象
发贴:0
状态:离线
在线:3小时
 (0)     (0)
爱情印象的个人资料   发送短消息息给爱情印象   发送电邮给爱情印象   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:网站首页设计
得分记录:  [我要评分]
怎么感觉好多人一看是MM都好偏心啊。。。游戏&交易站点做成这样子,居然10票了。大家难道不觉的此风格一点都不大气吗?????????要做大型网站,大气的风格是一定要有的,影响到很多东西的,比如正规性,视觉安全感等等,当然不是说楼主做的不好,而是楼主的这个板子,更适合去做环保类的网站。

推荐给好友            操作  11  楼   顶端
红杉树
在线:1小时
 (0)     (0)
红杉树的个人资料   发送短消息息给红杉树   发送电邮给红杉树   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

对网站的核心业务表达很完善,但是有点过

下面的新闻不知道还会不会有人注意,有点画蛇添足

推荐给好友            操作  12  楼   顶端
hotjhj
在线:1小时
 (0)     (0)
hotjhj的个人资料   发送短消息息给hotjhj   发送电邮给hotjhj   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

页面背景颜色搭配比较好,视觉上没有突兀的感觉,但是比较单调,不够生动,希望在改进下。

推荐给好友            操作  13  楼   顶端
匿名
hotjhj的个人资料   发送短消息息给hotjhj   发送电邮给hotjhj   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

其实还可以

推荐给好友            操作  14  楼   顶端
丫丫
 (0)     (0)
丫丫的个人资料   发送短消息息给丫丫   发送电邮给丫丫   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

这个看起来很清爽~ 其实都做的不是很好。。

但是,这个还是比较讲究的咯~

推荐给好友            操作  15  楼   顶端
匿名
丫丫的个人资料   发送短消息息给丫丫   发送电邮给丫丫   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

这些做的东东, 没一个入得了眼的, 实话实说

推荐给好友            操作  16  楼   顶端
事了拂衣去
发贴:5
在线:55小时
 (0)     (0)
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

交易网站要给人稳重的感觉,LZ的作品显得很轻浮,内容过多的倾向于媒体方面。而不是交易信息

推荐给好友            操作  17  楼   顶端
爱情印象
 (0)     (0)
爱情印象的个人资料   发送短消息息给爱情印象   发送电邮给爱情印象   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

楼主不要再找朋友刷票了.......跟帖里都是说不好的,却还投喜欢一票...太假了......如果都是陌生人投的,我只想说,他们眼花了....

说句实话,楼主的作品很小气,像儿童之类的网站,字体都那么卡通....他们要做交易站的..楼主不知道本站主要内容????

再说,楼主应该也看过不少网站了吧,你见过有大型站,大型交易站做成你这么卡哇伊的嘛?(如果管理员说他们就要做小交易站,那么就当我没说)

相信有远见的评审们自有定夺,我就不多说了.如果真选了这个首页,我只能说评审的眼睛也花了,也是我要离开这里的时候了.....

推荐给好友            操作  18  楼   顶端
sammy
发贴:9
在线:171小时
 (0)     (0)
sammy的个人资料   发送短消息息给sammy   发送电邮给sammy   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

哈喽~~

我不太同意上面这位朋友意见哦,

首先,我认为这个网页做的非常新颖,简约 而不 简单,有自己的风格和特色。

还有就是 网页的整体颜色搭配和谐,符合电子商务网站的标准,也重点突出了网站的功能性。

我个人感觉,一个优秀的作品是要经过不断的完善和修改的,我看了所有的作品,都有很多可以改的空间。

这个作品有自己的风格和想法,没有一味的照抄。所以,我很看好这个作品。

推荐给好友            操作  19  楼   顶端
事了拂衣去
发贴:5
在线:55小时
 (0)     (0)
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

不得不说 LS上的眼光有失水准,楼主用图片做导航,确实比较新颖,但是不知道犯了一个大忌? 对于一个网游交易网站来说限制很大,现在从图片导航来看给出五个,我不知道如果以后经营多出项目会怎么做,难道在图上再加么?看过很多类媒体类,交易类网站,没有谁还是采用图片导航,都是采用比较稳重的文字导航,再者说了图片的多少直接影响网站的下载速度,这个地方有待改进。

2.交易网站要给人稳重感,LZ在字体方面选择颇失水准,让人感到不安全。

3. 还有我不知道作品最后留出一大块做论坛的帖子调用,意义何在? 要知道,交易网站对论坛的需求不是很高。

4.交易网站一些基本的东西LZ没有考虑在内,比如说成功的交易案例?一些问答?或者是些新手指南?

该贴被事了拂衣去编辑于2009-9-1 19:33:19

推荐给好友            操作  20  楼   顶端
24102/3页123
发新贴子 回复贴子
页面运行: 823 毫秒