游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  论坛管理区 »  建议与投诉
6101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1666个阅读者
少爷
发贴:57
状态:离线
在线:25小时
 (0)     (0)
少爷的个人资料   发送短消息息给少爷   发送电邮给少爷   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

发现大问题了
得分记录:  [我要评分]

工会板块  社团改成公会

板块里分2个出来 一个是公会首页  一个是公会论坛

我朋友公会准备先开了  12月正式开

赶紧弄  弄好我们要进驻这里了  跟他们说好了 

我们公会主页做到就要链接这里的公会论坛

技术部的大大门赶紧了啊

推荐给好友            操作  楼主   顶端
少爷
发贴:57
在线:25小时
 (0)     (0)
少爷的个人资料   发送短消息息给少爷   发送电邮给少爷   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:发现大问题了
此帖被无视了     我顶起    公会板块强烈要求更改

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

好像只有魔兽里面叫公会吧。。。

剩下几百号游戏都不这么叫。。

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

那我们游戏里的那些叫啥??行会???现在都称公会了

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
承诺
发贴:339
在线:204小时
 (0)     (0)
承诺的个人资料   发送短消息息给承诺   发送电邮给承诺   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

晕,一惊一诈的!顶下吧。建设是一起的,不是单独的…还是我那句话,没有最好,只有更好_大家一起努力吧!我既然决定支持游戏吧,那就坚持到底,希望我的支持,游戏吧不会让我失望!

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  5  楼   顶端
蓝蓝
发贴:18
在线:7小时
 (0)     (0)
蓝蓝的个人资料   发送短消息息给蓝蓝   发送电邮给蓝蓝   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

也是改成公会多好点  社团有些人不知道是什么 公会的话 人家一看就明白

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
6101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 650 毫秒