游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  论坛管理区 »  建议与投诉
5101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题      您是本帖第 1614个阅读者
少爷
发贴:57
状态:离线
在线:25小时
 (0)     (0)
少爷的个人资料   发送短消息息给少爷   发送电邮给少爷   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

问题真多[建议]
得分记录:  [我要评分]

网站名字太恶   看不出是搞游戏的   名字难懂 

首页做的太恶   好好跟17173   之类的学学

公会就公会嘛  社团是啥   改了吧

公会板块里 该有的没  不该有的有   换了吧   公会会标没的  友情链接没的   资产是啥??又不是RMB啥东西嘛  没用地   行程又是啥东西??不需要地   改了吧  去别的公会平台参考参考

游戏导航游戏少啊   论坛里的游戏少啊   帖子少啊

公会板块里人啊没的   

差不多了  就这些问题

推荐给好友            操作  楼主   顶端
晶晶
发贴:53
在线:437小时
门派:全部门派
 (0)     (0)
晶晶的个人资料   发送短消息息给晶晶   发送电邮给晶晶   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

回复:问题真多[建议]
您的建议我们收到,谢谢您的支持和关注

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  2  楼   顶端
事了拂衣去
发贴:5
在线:55小时
 (0)     (0)
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

从刚加入到现在已经过了一周的时间

对咱们这有了一个朦胧的概念和一些理解

由此提出一些意见仅供各位参考

从网游的普及到泛滥,报道网游的网站也层出不穷,而如何在众多的媒体中脱颖而出,

如何选择自己的定位,以及如何在定位之后制定长期发展的一个大体计划以及目标。

等待编辑

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名
事了拂衣去的个人资料   发送短消息息给事了拂衣去   发送电邮给事了拂衣去   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

小伙子 挺积极 意见不少 赞个

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
蓝蓝
发贴:18
在线:7小时
 (0)     (0)
蓝蓝的个人资料   发送短消息息给蓝蓝   发送电邮给蓝蓝   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

忘记登入了 哈哈 不好意思

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
5101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 760 毫秒