游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  论坛管理区 »  版主申请交流
49102/5页12345
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3956个阅读者
    本主题由 网际游航 于 2010-7-27 11:09:05 加粗
晶晶
发贴:53
状态:离线
在线:437小时
门派:全部门派
 (0)     (0)
晶晶的个人资料   发送短消息息给晶晶   发送电邮给晶晶   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

回复:游戏吧论坛招聘版主
得分记录:  [我要评分]
由走De有多远发表于2009-8-11 13:25:11

1、论坛ID:走De有多远

2、申请板块:魔兽世界、地下城与勇士

3、联系方式:QQ 33070939

4、在线时段:无特殊情况一直在家玩    有事全天不在外出  一般早上8点到晚上11点在线

6、对于现在我不是很了解、我想在观察一段时间在进行、看看有什么需要改进的我会及时上报和改进

7、认真  积极  有责任感 

感谢您的支持和关注,游戏吧论坛欢迎您的加入

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  11  楼   顶端
晶晶
发贴:53
在线:437小时
 (0)     (0)
晶晶的个人资料   发送短消息息给晶晶   发送电邮给晶晶   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

回复:回复:游戏吧论坛招聘版主
由Sevenn发表于2009-8-11 12:30:07

1、论坛ID:Sevenn

2、申请板块(每人只能申请一个版块):DNF

3、联系方式(QQ/MSN/Email等即时通讯软件):QQ258198551

4、在线时段(请详细说明经常在线时间)下午,晚上

5、特长与爱好:网游

6、你对该版的认识以及该版的一些规划看法、见解:经常玩那游戏,很了解。

7、自我评价:应该不错。- -//

感谢您的关注和支持,游戏吧论坛欢迎您的加入~

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  12  楼   顶端
承诺
发贴:339
在线:204小时
 (0)     (0)
承诺的个人资料   发送短消息息给承诺   发送电邮给承诺   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

ID:承诺 (已担任天龙八部版主)其他说明前面有所提到,因为手机回复,所以格式不能规范(见谅),想申请DNF版块版主----最近繁忙,但是依然用手机在关注,希望游戏吧红火下去。(格式按照申请天龙格式一样)

点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  13  楼   顶端
承诺
 (0)     (0)
承诺的个人资料   发送短消息息给承诺   发送电邮给承诺   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

对不起,不知道一个版块只能有一个版主。。抱歉

点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  14  楼   顶端
承诺
 (0)     (0)

1、论坛ID:承诺

2、申请板块(热门游戏,现已担任天龙八部版块斑竹,表现亮好,请斑竹转移,和Sevenn共同管理,感谢)

3、联系方式(QQ:641692543)

4、在线时段(早上10-12、下午2-6)

5、特长与爱好(网游)

6、你对该版的认识以及该版的一些规划看法、见解(版块图表增加)

7、自我评价(没有最好,只有更好)

该贴被承诺编辑于2009-8-13 12:25:52

点击开新窗口欣赏
 推荐给好友            操作  15  楼   顶端
YONG197576
发贴:6
在线:30小时
 (0)     (0)
YONG197576的个人资料   发送短消息息给YONG197576   发送电邮给YONG197576   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

表示支持~希望办的更加好这网站~

推荐给好友            操作  16  楼   顶端
匿名
YONG197576的个人资料   发送短消息息给YONG197576   发送电邮给YONG197576   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

顶一下!

推荐给好友            操作  17  楼   顶端
aini1856
发贴:10
在线:35小时
 (0)     (0)
aini1856的个人资料   发送短消息息给aini1856   发送电邮给aini1856   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

1、论坛ID:aini1856

2、申请板块:穿越火线3、联系方式:QQ 33070939

4、在线时段:一般早上9.30-17.00.晚上20.00-0.00 。周二全天在。不在线说明有事忙。

6、对于现在我不是很了解、但是在我还是觉得应该在版本里表明穿越火线的大区,加一些子版块,我现在还在观察进行中、看看有什么需要改进的地方。观察到了我会及时上报。

7、认真 好学 责任

--------------------版主评价------------------------
晶晶  2009-8-26 8:18:14

您好,由于您的帖子引起版主的严重抗议,所以,希望您能重新填写一份,谢谢关注~(把自己的看法写出来,别人的再好也是别人的,我希望看到你的意见,好吧?)

友谊让大家在一起,游戏技术我们不提,如果你要装A装C我不管,但是装B那么就爬↘
 推荐给好友            操作  18  楼   顶端
念、流年
发贴:131
在线:152小时
 (0)     (0)
念、流年的个人资料   发送短消息息给念、流年   发送电邮给念、流年   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

1、论坛ID     念、流年

2、申请板块(每人只能申请一个版块)    夢幻誅仙

3、联系方式(QQ/MSN/Email等即时通讯软件)  

QQ:465325432

Email:dongbuyun55@126.com

4、在线时段(请详细说明经常在线时间)    一般早上7點到晚上12點,

特殊情況    下午1點到晚上12點

5、特长与爱好

6、你对该版的认识以及该版的一些规划看法、见解

剛到來,對本論壇大概方面不太清很粗

希望現論壇能夠有激活碼,新手卡之類的物品的發放,這樣人氣絕對大幅度增加。。。。

能增加點控件的,如寵物,簽到等。。。這樣能夠激發大家在論壇的激情性!

7、自我评价        認真負責,對遊戲各方面都很了解,擔當過  大型遊戲社區   52NZ     愛遊網   的版主!

--------------------版主评价------------------------
晶晶  2009-8-26 8:01:50

欢迎你的到来  

欢迎加入网际游航

你的审核已通过

我们将对您进行为期一个星期的试用

如果表现优秀可以得到更多晋级的机会

谢谢关注~

推荐给好友            操作  19  楼   顶端
念、流年
发贴:131
在线:152小时
 (0)     (0)
念、流年的个人资料   发送短消息息给念、流年   发送电邮给念、流年   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

大大們。。。。來個人審核一下啊!~~

能不能通過啊!!!

推荐给好友            操作  20  楼   顶端
49102/5页12345
发新贴子 回复贴子
页面运行: 891 毫秒