游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  诛仙
5101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3487个阅读者
爱国者
发贴:752
状态:离线
在线:39小时
 (0)     (0)
爱国者的个人资料   发送短消息息给爱国者   发送电邮给爱国者   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

天掉馅饼?鬼翼通护符让我大赚一笔! 
得分记录:  [我要评分]
 天掉馅饼?鬼翼通护符让我大赚一笔!

今天在河阳接个金丹任务时。突然冒出个!号,我以为是有人找我PK,没有理会,那个!号就是一直闪个不断,于是我加打开一看,原来是有人想加我好友,一开始没有人理他,可是加我好友越发越多,一看是个没有飞升的鬼道,于是就加了他,以为他是好奇我怎么入仙鬼道了,加好友成功后,马上发来一密电,

鬼道:大哥,你那个牛逼的护符那买的,你自己做的吗,能不能帮我做一个,我付钱,请你帮我做一个好吗?(指我身上的鬼翼通护符呢)

我,心想,还真是个识货的,应该知道现在的鬼道的御空术就相当合欢的止水。轻轻一飞就可以瞬间冷却9大技能!

我:兄弟,你还真识货!知道鬼道现在跑得比合欢还快吗?

鬼道:嗯,有听说过,大哥,卖一个给我吧,钱不是问题!

我:我要是多余的,我也想卖给你啊,可是我没有了,我也是向人收的!

鬼道:啊!那能不能帮我收一张?大哥,求你了!

我:哇,有送上门的生意。(可是买我护符的人,我只是加了他的小号,这一个月来他是小号从来没有上过网,自己也曾在世界喊过他几次,可是都没有人应我。)于是向他全说明了,鬼道听了 :大哥,你就好心帮忙下,上世界喊一下,帮我收张吧,

于是喊了,没人应我。  我:喊了,你看没有人能应我。以为他死 心,

鬼道:大哥,你能试范下跑给我看好吗?

我:?怎么试啊,和你开跑吗?

鬼道:我有个合欢朋友。你和他开跑一次吧。让我见识见识,能不能跑过合欢!组队开跑

于是选了地点,昆仑,路线,从城里跑到杀天将再到天池,(不走通道的)再回到小城来,说好了。

前半程,合欢的止水前三次,我和他跑的一样快,可是到了天将后,合欢的三次浮光用完了,

我马上百鬼夜行+幽击。速度一下子拉大,两次百鬼夜行+幽击,我已经到了小城了,合欢的这时还在仙境呢 我御空时用鬼翼通护符,百鬼夜行时用百鬼抄护符,30%的机率能将加速度的时间拖长到1分别,平均三次百鬼夜行,就有一次是在一分钟以上,御空术的冷却时间也只有10秒左右,比合欢的少一半,光这个就可以和他拉开距离了!

鬼道:哇,大哥,偶像, 为什么一线河阳没有人卖鬼道护符了(我心回:废话,鬼道都成国宝了,现在那有人抽鬼道护符了,还好自己在完美改革御空术是,第一时间收了一张, 他姐姐的,当时怎么不多收点啊,现在可好了,天天等卖我护符的小号上网,可是就是等不到人,不然我就赚死了。)

于是我答应他帮他收张,过了没几分钟,突然世界里有人狂红我,是不是要鬼道护符啊,?

我:是啊,你有我说的那三种抗符吗,鬼翼通。百鬼抄,和沥血心,我喊世界的那个小号是你的吗?

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
爱国者的个人资料   发送短消息息给爱国者   发送电邮给爱国者   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:天掉馅饼?鬼翼通护符让我大赚一笔! 

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
5101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 668 毫秒