游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
86101/9页123456789
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 6683个阅读者
    本主题由 拳头の温柔 于 2010-8-2 11:04:40 版块置顶
凤梨
发贴:16
状态:离线
在线:176小时
 (0)     (0)
凤梨的个人资料   发送短消息息给凤梨   发送电邮给凤梨   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

[注意]公会或个人领取内测活动号基本要求和注意事项
得分记录:  [我要评分]

各位用户请注意,

凡是在本版块申请激活码的用户,

公会必须是已经在本站入驻公会,

个人为已在本站注册用户,

匿名申请是无效的,

并且申请请按照申请方式发帖,

谢谢合作。

祝您游戏愉快!

请一定要注意个人和工会必须在本论坛注册和驻扎,否则无论你怎么申请都不会有效

该贴被走De有多远编辑于2009-9-20 21:32:01

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
凤梨的个人资料   发送短消息息给凤梨   发送电邮给凤梨   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:[公告][注意]公会领取内测活动号相关规则与基本格式

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

回复:[注意]公会或个人领取内测活动号基本要求

我要地牢骑士团的激活码!!能给我一个吗?谢谢!

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
kingsocp
发贴:0
在线:3小时
 (0)     (0)
kingsocp的个人资料   发送短消息息给kingsocp   发送电邮给kingsocp   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要地牢骑士团的激活码!!

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
kingsocp
在线:3小时
 (0)     (0)
kingsocp的个人资料   发送短消息息给kingsocp   发送电邮给kingsocp   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

答案一:有5个职业,我选剑士
答案二:我喜欢个人死斗
答案三:期待它成为经典游戏
答案四:把经典游戏收罗旗下,吸引更多职业玩家!

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
suiguofeng
在线:1小时
 (0)     (0)
suiguofeng的个人资料   发送短消息息给suiguofeng   发送电邮给suiguofeng   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要地牢骑士团的新手卡!!

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
yy87798188
在线:1小时
 (0)     (0)
yy87798188的个人资料   发送短消息息给yy87798188   发送电邮给yy87798188   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要地牢骑士团激活码·谢谢

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
号角8号
在线:0小时
 (0)     (0)
号角8号的个人资料   发送短消息息给号角8号   发送电邮给号角8号   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

我要张〈地牢骑兵团〉的激活码.非常感谢!!

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
匿名
号角8号的个人资料   发送短消息息给号角8号   发送电邮给号角8号   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

你好,我想要一张地牢骑兵团激活码,谢谢了!!!

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名

我一起哦个 谢谢谢

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
86101/9页123456789
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1500 毫秒