游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  论坛管理区 »  版主申请交流
5101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2957个阅读者
    本主题由 走De有多远 于 2009-8-24 18:57:19 加粗
ngamebar
发贴:6
状态:离线
在线:16小时
 (0)     (0)
ngamebar的个人资料   发送短消息息给ngamebar   发送电邮给ngamebar   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

[公告]游戏吧网站招聘兼职网游客服
得分记录:  [我要评分]
游戏吧网站招聘兼职网游客服(专门开拓游戏公会或帮派方面)
职位要求:
1、 专门服务于各大游戏帮会或公会,开拓游戏公会和帮会入驻公司网站;
2、 熟悉网游并了解游戏帮派和公会,本身就是游戏公会成员最好;
3、 要求女性,形象气质佳;
4、 一定需要具备游戏市场开拓能力,是直接跟薪资挂钩,热爱游戏者优先;
福利待遇:
1. 按邀请的公会个数提成,无底薪

公司介绍:
    游戏吧网站是专业服务于网游及数字产品在线交易的电子商务平台,一直以来,游戏吧致力于为用户提供安全快捷的系统操作和完善体贴的客户服务。稳健的市场开拓步伐使得游戏吧获得了风险投资创业投资基金的青睐。 
      游戏吧网站的活跃用户为年轻一代具有消费能力的个人用户以及大量游戏公会的会员及会长,游戏吧网目前正在超级迅猛发展期,迄今已建立了超过100多个网游专区,游戏吧期待您的加入,与您一起成长! 
公司网址www.ngamebar.com
投简历邮箱:hr@ngamebar.com   (请把您的详细个人简历发到邮箱)

招聘网游客服
[/color][/color]

该贴被ngamebar编辑于2009-6-18 15:31:45

该贴被ngamebar编辑于2009-8-8 15:37:56

该贴被ngamebar编辑于2009-8-8 15:43:40

推荐给好友            操作  楼主   顶端
封印丶瑶舞
发贴:1
在线:2小时
 (0)     (0)
封印丶瑶舞的个人资料   发送短消息息给封印丶瑶舞   发送电邮给封印丶瑶舞   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告]游戏吧网站招聘网游客服(专门开拓游戏公会或帮派方面)

我是北京海淀的,也有公会。

玩公会1年半,玩游戏4年。

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
ngamebar
发贴:6
在线:16小时
 (0)     (0)
ngamebar的个人资料   发送短消息息给ngamebar   发送电邮给ngamebar   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[公告]游戏吧网站招聘网游客服(专门开拓游戏公会或帮派方面)

谢谢封印

MM的关注!

欢迎加入 网际游航 大家庭!

抱歉,目前我们的全职客服暂时已经招满,兼职客服还在招聘当中,如果您感兴趣,请发邮件到:hr@ngamebar.com  谢谢!

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
aini1856
发贴:10
在线:35小时
 (0)     (0)
aini1856的个人资料   发送短消息息给aini1856   发送电邮给aini1856   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   主页         

回复:[公告]游戏吧网站招聘兼职网游客服

兼职是什么意思啊,我很感兴趣,解释一下哦。我要男的不 (*^__^*)...嘻嘻

----------------------------------------------
友谊让大家在一起,游戏技术我们不提,如果你要装A装C我不管,但是装B那么就爬↘
 推荐给好友            操作  4  楼   顶端
freesun
发贴:374
在线:198小时
 (0)     (0)
freesun的个人资料   发送短消息息给freesun   发送电邮给freesun   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

回复:[公告]游戏吧网站招聘兼职网游客服
- -!男的。。。。

----------------------------------------------
点击开新窗口欣赏

欢迎关注游航网<流星蝴蝶剑OL>、<笑傲江湖OL>游戏专区...
 推荐给好友            操作  5  楼   顶端
5101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 686 毫秒