游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  网际游航娱乐区
6101/1页1
发新贴子 回复贴子         刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 928个阅读者
    本主题由 冰无泪 于 2009-6-16 17:09:37 置为精华
冰无泪
发贴:2
状态:离线
在线:1小时
 (0)     (0)
冰无泪的个人资料   发送短消息息给冰无泪   发送电邮给冰无泪   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

【原创】 我的魔兽史(猎人篇)[原创]
得分记录:  [我要评分]

当我接触魔兽世界的时候,我那可爱的姐姐,已经是T3套的牧师了,并且AFK很久了。。。听说是为了等TBC。。。实在等不下去了。。。另一方面是她的号被盗了。。。损失惨重。虽说从来没在外面登录过帐号,但还是被盗号了。。。因此我那可爱的姐姐伤透了心,决定从此告别WOW。。。虽然等TBC到来很久之后,她又忍不住在别的服重新建了号(依然是牧师,只不过换了个种族),但哪个时候,她已经是70级时代的小白了。。。尤其是副本,再我没有转服过去找她的时候,连KLZ都没去过。。。

当时转服过去,是因为觉得她很厉害,毕竟是老玩家了嘛。想和她打JJC。。。但是!我发现,我错了。。。副本意识她很牛,加血也不错。。。只是PVP。。。哎,说实话,我非常心疼转服所花费的那2张点卡,以及十分想念以前服务器公会的战友。

在选阵营的时候,我都觉得我很搞笑,都没有看过联盟那边,甚至不知道有联盟。。。直接创建了8个部落号,一种职业一个。因为不知道自己适合哪个,或者说自己喜欢玩哪个。。。当每个号都练到了10级以上的时候,我最终决定练个战士,还是个牛头战士。不喜欢法系,因为输出太慢了。不喜欢治疗,因为我依然输出很慢,但怪输出我,确超级快。。。

当我能在贫瘠之地潇洒的砍蜥蜴怪时,有个比我低2级的猎人。。带个小豹子,和我决斗。。。我被他活活放死了。。。都没有碰到他。。连他的小豹子,都没打死。。。(可能加上我是个新手,不太会pk)我立马esc退出,重新练了个无敌的猎人,并且选择了巨魔,因为巨魔很邪恶的样子拉着弓,看着非常凶狠,并且不穿鞋!

为了让自己变的很强大,并且是一流的猎人,即使是杀一只很简单的怪,也是放风筝的方式,从来不让他们近身,而且都是快捷键操作。(以至于后来和我那可爱的姐姐打22组合竞技场时,被她称作是“疯骚”的猎人。哈哈!)

记得20级的时候,在十字路口,有个很拉风的宝宝,叫“修玛”。(随时刷的)当时本服的猎人们都不分昼夜的守候在各个刷点。但经常没有收获,我也非常喜欢,因为太拉风了。。。当我来到哪个传说中的大树下时,一个粉色的稀有字幕就趴在哪里,好像在打瞌睡。当时我激动坏了。。。从那时候起,修玛成了我每天WOW唯一的伙伴,无论到哪个营地,首先要做的就是为它买它喜欢的肉。。。当我的等级越来越高时,修玛也开始退休了。也许是我放弃了它,也许是它厌倦了外域,也许是他想回到故乡,WOW的路很长。。。我不会忘记我的修玛。。。有空我还会去那棵大树下看你,给你带上你喜欢的肉……

未完,待续!

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
冰无泪的个人资料   发送短消息息给冰无泪   发送电邮给冰无泪   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:【原创】 我的魔兽史(猎人篇)[原创]

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
koei
发贴:4
在线:679小时
 (0)     (0)
koei的个人资料   发送短消息息给koei   发送电邮给koei   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

支持原创

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
来来往往
发贴:0
在线:23小时
 (0)     (0)
来来往往的个人资料   发送短消息息给来来往往   发送电邮给来来往往   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

算经典

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名
来来往往的个人资料   发送短消息息给来来往往   发送电邮给来来往往   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
6101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 812 毫秒