游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  游航聊吧
3101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2766个阅读者
 主题:婚姻就像是围城的那面沉重而坚硬的墙,外面的人努力努力想跳进去 [全部贴] [楼主贴] [打印] [收藏] 
zjjbpgc
发贴:56
状态:离线
在线:33小时
 (0)     (0)
zjjbpgc的个人资料   发送短消息息给zjjbpgc   发送电邮给zjjbpgc   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

婚姻就像是围城的那面沉重而坚硬的墙,外面的人努力努力想跳进去
得分记录:  [我要评分]
  抬头望一望,一片灿烂的阳光。相信时间可以改变一切。不要轻意的让自己掉眼泪,可是,我不相信,不相信时间可以改变一切。我的记忆永远也不会改变,不会遗忘。所以,即使时间可以改变一切,也改变不了我们的记忆。因为我常常把它想起。.糊涂的为自己掩盖迷失的过错。为了害怕,为了遗留。

为了坚强,不要让自己轻易掉眼泪吧!因为人生的精彩。你笑全世界都为你笑,你哭,全世界只有你一个人在哭。所以坚强点,不要轻易掉眼泪了。或许,有这么一天,你真的受伤了,害怕了,想哭了。那我告诉你。何不先大声的笑一回。大胆的哭一场,让笑的声掩盖自己哭的泪水滴落的声音。当你不能拥有时,也不要放弃你的梦想。唯一能做的,也唯一不要忘记的,就是令自己不要忘记。不要忘记自己选择的路。迎着种种哭泣的笑意勇敢坚强的走完自己的人生。

能够以笑的定义来诠释哭的哲理。这才是人生的一大境界。不要以哭来示意着自己的软弱,哭,就要大声的哭出来。这才起强者的风范。我不愿以哭来显示我的伤心,我的软弱。我只会笑,或许我有点神经,有点不正常吧。但我想我不是的。世界万物还在照样的轮转,我还在以自己的方式生活着,没有冷清,没有半点不可言语的寂寞。我还是我,虽然有点性格与身体上的变动。我还是从前依旧

以自己快乐生活,潇洒生活,多彩生活,无畏生活,生活着

最近无意间听了一首歌,是一男的唱的,歌词有几句我记得特清楚:“我在城里,你在城外,你想进城而我想出城,这样的我们注定只有擦肩,如果我奔出城里来到你的城外,你是否愿意不再进城?”,声音有些丝丝沙哑,带些许伤感与疲惫,这不禁让我想到了古时候的皇宫,黎明百姓想进去,宫女嫔妃想出来。­

婚姻就像是围城的那面沉重而坚硬的墙,外面的人努力努力想跳进去,以为婚姻是维系一切的钮带,女人有了婚姻进入围城才算踏实,男人有了婚姻进入围城才安心;而里面的人却盼着想出来,日子从开始的甜言蜜语变成了油盐酱醋,女人逐渐变得多疑且无理取闹,男人变得小气且没有风度,好像那些恩爱照片里的俊男美女不是彼此,几年时间把所有的浪漫恩爱糟蹋得支离破碎。

该贴被网际游航编辑于2011-3-30 9:22:40

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
zjjbpgc的个人资料   发送短消息息给zjjbpgc   发送电邮给zjjbpgc   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:婚姻就像是围城的那面沉重而坚硬的墙,外面的人努力努力想跳进去

禁止发广告

该贴被网际游航编辑于2012-2-23 16:31:16

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

回复:婚姻就像是围城的那面沉重而坚硬的墙,外面的人努力努力想跳进去

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
3101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 434 毫秒