游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  魔兽世界
15101/2页12
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3193个阅读者
我是MT
发贴:286
状态:离线
在线:71小时
 (0)     (0)
我是MT的个人资料   发送短消息息给我是MT   发送电邮给我是MT   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

大灾变还有1个月就到来,你做好准备了吗?
得分记录:  [我要评分]
一、账号的准备

如果你目前还没有台服账号,现在请赶快去官网注册。重要提醒:台服的召集令活动还没结束,可以享受3倍的组队升级经验。

如果玩家只想体验新的种族,强烈建议现在就注册号账号,并且进行点卡充值,以防台服为了阻止过多的玩家移民,而在大灾变后限定玩家注册账号,限定激活无充值记录的账号(当初wlk版本,就因为太多玩家移民到台服,造成服务器过于拥挤,台服就曾出现过这样的限制)

如果你已经有账号,但是想多练几个职业为大灾变做准备的话,请到多玩论坛召集新的玩家一起组队升级,享受3倍的组队经验。在帮助新玩家的同时自己又能获得不错的回报。

如果觉得召集其他玩家太过麻烦的话,建议多注册一个账号,用自己的老账号召集新账号,然后双开一起组队升级。在有人带刷副本的情况下,基本可以1天就升到60级,然后放弃新账号的角色,单独提升老账号的新角色。(因为3倍经验只能适用于60级以前的角色)。这样做的优点是给新账号冲一张月卡,老账号也同时获得一张月卡,所以新账号只是扮演一个陪练的角色,当月卡到期后,完全可以当做礼物赠送给亲朋好友。

小编已经和台服的GM确认过,目前的台服召集令活动没有公布截止时间。GM回答如下图:

点击开新窗口欣赏

二、服务器的选择

请玩家根据目前的服务器状况,选择合适自己的服务器。台服的服务器还没锁定,可以在任意服务器建立新角色。

目前台服人数最多的服务器:寒冰皇冠、银翼要塞、尖石、阿萨斯、屠魔山谷、水晶之刺、愤怒使者、日落沼泽、巨龙之喉、夜空之歌

目前台服人数最少的服务器:奎尔达纳斯、艾奥纳斯、火焰之树、提克迪奥斯、克尔苏加德、恶魔之魂

台服联盟比例最大服务器:

点击开新窗口欣赏

台服部落比例最大服务器:

点击开新窗口欣赏

台服联盟/部落最平衡服务器:

点击开新窗口欣赏

三、电脑硬件升级

魔兽世界大灾变最低安装标准

操作系统:XP 32bit (SP3), XP 64bit (SP2), Vista 32bit (SP1), Vista 64bit (SP1):

CPU:英特尔奔 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500 处理器

内存:1GB 以上内存

显卡:NVIDIA® GeForce® FX,ATI Radeon™ 9500

声卡:兼容DirectX独立或板载声卡

硬盘:25 GB 硬盘空余空间

魔兽世界大灾变推荐安装标准

操作系统:XP 32bit (SP3), XP 64bit (SP2), Vista 32bit (SP1), Vista 64bit (SP1) Win 7 :

CPU:双核,奔腾D or AMD Athlon 64 X2

内存:2 GB RAM ( Vista )

显卡:256 MB GForce 8600 ,ATI HD 2600

4.0拥有全新引擎带来的视觉效果,为享受最佳的游戏效果,你是否应该升级一下你的机器了?

四、客户端的准备

还没有准备客户端的玩家,请抓紧时间下载最新的客户端[台服4.0完整客户端下载]

五、网络代理的准备

目前比较流行的代理是47和netpas,想体验大灾变的玩家要抓紧时间注册了,不然大灾变开放后很有可能会购买不到。

想要体验netpas代理,请参于netpas竞猜活动NETPAS竞猜火热开启

----------------------------------------------
MM,你长得很像我下一任GF
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
我是MT的个人资料   发送短消息息给我是MT   发送电邮给我是MT   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:大灾变还有1个月就到来,你做好准备了吗?
I’m so glad that the ientrnet allows free info like this!

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

s21zw1 vupbtofhmzbc

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
15101/2页12
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1046 毫秒