游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  网际游航娱乐区
5101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1896个阅读者
我是MT
发贴:286
状态:离线
在线:71小时
 (0)     (0)
我是MT的个人资料   发送短消息息给我是MT   发送电邮给我是MT   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

陈浩民41岁生日盼成家 低调保护设计师女友
得分记录:  [我要评分]

点击开新窗口欣赏

据悉,陈浩民目前有一位小他11岁的女友Michelle,是服装设计师。过去陈浩民和佘诗曼恋爱谈得高调,现在他却保护女友不曝光。他对友人说,女友识大体,与过去的女友不同。10月7日年满41岁的陈浩民还表示已有成家念头。

陈浩民这两年事业、爱情都如意,其主演的《活佛济公》在内地大受欢迎,戏约、广告接踵而来,去年他拍《包三姑外传》、《秦香莲》等4部戏,每集酬劳8万元,4部共120集,大赚超过1000万元。

据悉,陈浩民进演艺圈前曾在香港银行工作,精于投资。他投资了香港的出租车车牌,去年仅靠车牌租金便获利数十万元。他在香港已有两套房,最近则在内地物色新房子。

----------------------------------------------
MM,你长得很像我下一任GF
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
奈奈
发贴:98
在线:34小时
 (0)     (0)
奈奈的个人资料   发送短消息息给奈奈   发送电邮给奈奈   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:陈浩民41岁生日盼成家 低调保护设计师女友
我曾经看过他的小型演唱会  跟电视上有差距

----------------------------------------------
❀没错,哪里有八卦,哪里就有我。我就是八一八更健康的奈奈^_^
 推荐给好友            操作  2  楼   顶端
奈奈
 (0)     (0)
奈奈的个人资料   发送短消息息给奈奈   发送电邮给奈奈   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

看过他的小型演唱会  表示跟电视上有差距

❀没错,哪里有八卦,哪里就有我。我就是八一八更健康的奈奈^_^
 推荐给好友            操作  3  楼   顶端
奈奈
 (0)     (0)

啊  网卡了下 发了两次 无视我吧

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名

自天龙八部后,再也没有瞧见他了

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
5101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 597 毫秒