游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  魔兽世界
11101/2页12
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 4816个阅读者
我是MT
发贴:286
状态:离线
在线:71小时
 (0)     (0)
我是MT的个人资料   发送短消息息给我是MT   发送电邮给我是MT   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

魔兽舅舅自打耳光 大灾变上线传闻不断
得分记录:  [我要评分]
最近,《魔兽世界:大灾变》将于11月上线的消息传得是沸沸扬扬,各种小道消息层出不穷。这说明不只咱国内有舅舅能够预测WOW的各种相关进展,国外也是一样。在最近一个月,至少就有三次针对这个新资料片何时上线的预测。

MMO-Champion舅舅预测:11月2日

点击开新窗口欣赏

如果你喜欢特别的数字,那就是11月2日

在月初,MMO-Champion称大灾变很有可能在11月2号正式上线。当时正值4.0补丁在PTR服务器上进行测试之时,于是舅舅煞有介事的分析说新资料片的开启事件将持续数周,随后将在两到四周内再次更新,正好是11月初,舅舅于是推测暴雪将于11月2号发售大灾变。

著名购物网站亚马逊:11月23日

点击开新窗口欣赏

亚马逊也做了次舅舅

这年头,不是游戏专业网站或者是业内人士,也可以当舅舅了。著名的在线购物网站亚马逊最近也做了次舅舅。不仅在《魔兽世界:大灾变》的预售页面上标出正式发售时间是11月23日,还通过邮件通知用户新资料片的上线时间。不过,现在在亚马逊的《魔兽世界:大灾变》的预售页面上已经看不到这个日期了。

MMO-Champion舅舅自打耳光:12月或更晚

点击开新窗口欣赏

这次舅舅用红字标出:非官方消息

通常来说舅舅的预言一旦被拆穿,不是保持沉默死也不说话,就是百般辩解曲文解意。不过这次来自MMO-Champion的舅舅敢于自打耳光承认错误的做法的确是敢作敢当。舅舅在今天声明,自己上次的预测是不对的,但是……他又做出了另一次预言,果然是越挫越勇。这一次,他认为暴雪会在12月放出大灾变,至于日期,舅舅给出的是12月7号或者12月14号。

小结:无论是在国内还是国外,WOW的消息总是牵动着许多玩家的心,所以尽管一次次的被舅舅们的言论所疑惑,但是玩家们还是乐此不疲,总对这些小道消息保持高度的关注。究其本质,玩家关注的还是游戏本身,只是玩家不愿意等待太久。

点击开新窗口欣赏

对于国内玩家来说,大灾变还很遥远

----------------------------------------------
MM,你长得很像我下一任GF
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
我是MT
发贴:286
状态:离线
在线:71小时
 (0)     (0)
我是MT的个人资料   发送短消息息给我是MT   发送电邮给我是MT   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:魔兽舅舅自打耳光 大灾变上线传闻不断
得分记录:  [我要评分]
是相当的遥远

----------------------------------------------
MM,你长得很像我下一任GF
 推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

回复:魔兽舅舅自打耳光 å¤§ç¾å˜ä¸Šçº¿ä¼ é—»ä¸æ–­
What a joy to find such clear tihninkg. Thanks for posting!

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

回复:魔兽舅舅自打耳光 å¤§ç¾å˜ä¸Šçº¿ä¼ é—»ä¸æ–­
jkJVAg kgzprughqoxy

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
匿名

topamax :O nexium >:-(

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
11101/2页12
发新贴子 回复贴子
页面运行: 867 毫秒