游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  劲舞团
1101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1631个阅读者
德国战车
发贴:595
状态:离线
在线:112小时
 (0)     (0)
德国战车的个人资料   发送短消息息给德国战车   发送电邮给德国战车   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

劲舞团全部P点
得分记录:  [我要评分]
220的卡P方法如下

第一个不按接下一个开始按起到 2.44卡 2.11卡 1.45卡 1.01卡起

我想说的是现在9游搞的什么东西!一点意思都没有!搞来搞去都没有过200的歌!

看看人家私服!都出220的歌了!你惭不惭愧啊!

好了言归正传!

这首歌我玩了不少次了!总体来说.用这个歌来练个人的话,技术绝对有待提升,本人没玩220的歌之前,198最多36W.可是玩了220的歌之后,感觉198似乎慢可不少!现在198基本在45W左右!我说的是个人!

好了,话题扯远了!呵呵!

220总体来说和188差不多!

它不像197和198那么多的PP!

220只有固定的PP段!不像197和198全是PP!

好啦!好啦!我来公布PP段拉!在不公布就要被骂死了啦!

我的这个只有PPP段!没有准确的PP点!因为我才玩了不到3天!所以还有待研究.本人上过100W了!所以.我的方法基本不会有什么差错.如果有的话,希望你们可以提出来,我在研究研究,然后修改下!

220PPP段:

一:前面基本没PP,到了2:47秒出PP(运气好的话.2:52就有PP了)

然后到2:11秒结束!在这之间都可以打到PP!(个人建议,在这之间打到PP了之后!当PP乘2的时候,最好停1拍!这样PP乘的会比较多哦!)

二:然后到:1:53出PPP到1:34停1拍.到1:32接.然后一直出PP到1:05秒

三:从0:50开始出PPP(我每次都是从1:42才有PP,但是确实是从0:50开始出PP)然后一直到0:12停止出PP!

好了!基本就是这么多!

推荐给好友            操作  楼主   顶端
1101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 444 毫秒