游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  魔兽世界
4101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2271个阅读者
发贴:265
状态:离线
在线:31小时
 (0)     (0)
8216934的个人资料   发送短消息息给8216934   发送电邮给8216934   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

联盟才子你把壁炉谷联盟的脸都丢光了
得分记录:  [我要评分]

联盟才子,我真是佩服你的脸皮之厚,壁炉谷原来联盟部落比例悬殊不大的时候的哪次屠城是你指挥的了?现在那些真正的强力指挥都觉得这种比例过于悬殊的屠杀没意义的时候你跳出来装大爷了?

我是壁炉谷的一名联盟玩家,ID纯洁怒火,人类女骑士,依缘公会会长,个人成就点数4585点。

今天在你带的屠城团又一次失败之后,我在交易频道说你指挥水,你居然就在你YY里说我是BL间谍,号召在你YY上的人举报我(我当时没有在你的YY,我会里有个QS跟你的团了,他告诉我的)。我就觉得奇怪了,为什么你现在在交易频道组人去屠城的时候你都不报你的名字,一律都是强力指挥带队,接着问强力指挥是何人啊?就没有回音了。我想说,你真的强力吗?每次带3-4个团去只要遇到10多个以上不到1个团的BL的抵抗就能把你清回来的,你敢说你强力么?我清晰的记得我第一次知道你是在半年前我的MS小号跟过你的团,当时是去屠SR,你不安排人清沃金的蓝,你不安排T拉小怪,你不安排人堵门口清BL,结果就是沃金在那一片一片的羊,SR的精英小弟追着治疗和DPS砍,一会人就死的差不多了,然后你叫大家跑尸,在然后来了10多个BL就把3个多团的人守到虚弱了。我真怀疑你是否研究过BL首领的打法。而且你每次组的团一个职业就全部放在一个团里,我想问下你有点基本的团队常识没有,BUFF都不全啊,你就是个悲剧。而且有人在YY里和你说你还不以为然,你觉得落你面子了?面子不是靠别人给的,面子是靠自己挣的。

而且只要有人说你指挥水,你就会说这个人是BL的间谍,你就会号召在你YY上的人举报,有不少人被你害了48小时上不了游戏。

3-4个团的人能被10多个BL清回来,你真的就是个悲剧啊,你还好意思在你的日志上写这写那,我要是你的话把头夹裤裆里了,壁炉谷的联盟的脸都让你丢尽了你知道不?比例悬殊那么大的屠城你还当日常,而且还做不成功,你指挥实在是太水了,真的太水了,你组屠城团的时候不敢报你的名字你就是怕没人来吧?我估计壁炉谷的联盟老玩家都不愿意跟你去。TMD,还强力指挥,我要是你我挖个坑把自己埋了,自己丢人不说别丢我们的脸,水不是你的错,但是你居然水了你还要出来浪费那些新手的点卡,时间,精力,这就是你的错了,别的不多说,以后看到你组人屠城,看一次喷一次!

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
8216934的个人资料   发送短消息息给8216934   发送电邮给8216934   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:联盟才子你把壁炉谷联盟的脸都丢光了
顶啊,哈哈,居然看到这个了,说的对啊,他开个BT都能灭了6小时···俺以前是依缘的哈

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

怒火,哈哈·········小猫顶你 ·······

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

估计才子才是bl间谍

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
4101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 654 毫秒