游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  地下城与勇士
6101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2238个阅读者
fenghai
版主
发贴:11
状态:离线
在线:10小时
 (0)     (0)
fenghai的个人资料   发送短消息息给fenghai   发送电邮给fenghai   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

[原创]刹那芳华《十》
得分记录:  [我要评分]

我……我正躺在床上?

“小伙子,你醒啦?”一个陌生的声音出现在我耳畔。

“大叔,你是谁?还有,这……这是哪儿?”

“我是艾尔文防线的铁匠林纳斯,你现在躺在我的铁匠铺里。来,先和点水。你们发生了什么事?我在离防线不远的地方发现了你倒在地上,还有个女法师,也倒在了你的身旁。”林纳斯从桌上打了杯水递给我,坐到了床边。

“女法师?她怎么样了!!她没事吧?她现在在哪儿?咳……”

“别急别急。她现在在塞丽娅那,不过好像还没醒过来。我看她身上好象发生了什么事。小伙子,能说说你们发生了什么事吗?”

“我们遇到了戮蛊……”

“什么?你们居然去悲鸣洞穴了?你们这些年轻人呀。不过还好,能活着回来就不错了。”

“我们不是在悲鸣洞穴碰到戮蛊的,而是在离悲鸣洞穴不远的地方遇到的……”

“什么!”林纳斯听到我是在森林中遇到戮蛊,显得很惊讶。“戮蛊应该不会出现在森林中呀,这其中发生了什么事吗?你先休息下,我去向守备那汇报下。晚饭我们就吃土豆炖牛肉吧。好了,你先休息下。”

林纳斯走后,想起了他刚才说戮蛊的事:戮蛊不应该出现在森林中??发生了什么事吗?不过,不管什么事现在都不重要了。

…………………………

在林纳斯家修养了一段时间,我就告别了林纳斯和塞丽娅,雇了一辆马车,载着蒂娜朝赫顿玛尔而去。

马夫平稳地驾着马车,蒂娜安静地躺在马车里面的床上,为了这床,我和马夫商讨了很长一段时间马夫才做出让步。不过,蒂娜这一路上都没苏醒的征兆,难道是像巴萨尔说的那样,她的灵魂沉睡了吗?

躺在马车顶棚上,舒展着双臂,呆呆地望着天上飘过的白云。

伽德,你这单细胞的白痴身影我记住了…………

巴萨尔,蒂娜醒来后我该如何去告诉她发生的这一切呢…………

推荐给好友            操作  楼主   顶端
网际游航
发贴:253
在线:85小时
 (0)     (0)
网际游航的个人资料   发送短消息息给网际游航   发送电邮给网际游航   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[原创]刹那芳华《十》
楼主很勤快呀

----------------------------------------------
世界末日快到了,有件事情我一直没告诉你,其实我是奥特曼。
 推荐给好友            操作  2  楼   顶端
拳头の温柔
发贴:215
在线:254小时
 (0)     (0)
拳头の温柔的个人资料   发送短消息息给拳头の温柔   发送电邮给拳头の温柔   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

很精彩 

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
德国战车
发贴:595
在线:112小时
 (0)     (0)
德国战车的个人资料   发送短消息息给德国战车   发送电邮给德国战车   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

以后 继续关注你的 小说 哈哈  努力 啊

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名
德国战车的个人资料   发送短消息息给德国战车   发送电邮给德国战车   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

赞他一个

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
radisher
发贴:3
在线:31小时
 (0)     (0)
radisher的个人资料   发送短消息息给radisher   发送电邮给radisher   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

支持原创!!!

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
6101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1090 毫秒