游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  地下城与勇士
4101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 2513个阅读者
fenghai
版主
发贴:11
状态:离线
在线:10小时
 (0)     (0)
fenghai的个人资料   发送短消息息给fenghai   发送电邮给fenghai   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

[原创]刹那芳华《一》
得分记录:  [我要评分]

.......左手的伤口传来的阵阵疼痛让我无法集中精力,混蛋!集中!集中!

风,怎么样了,怒莲准备好了吗?

还没准备好。该死,戮蛊毒针的毒让我无发集中精力。巴萨尔,你还能释放净化之风吗,快帮我把这毒弄出来。我强忍着疼痛,将精神力集中到手掌上盘旋的5朵念气形成的花骨朵中........快点....该死....快点完成....

很遗憾,风。我的精神力量还没恢复........”看着在前面辛苦地抵抗着虫王戮蛊的伙伴们,巴萨尔沮丧地搭拉下了脑袋......

…………………………

我们是一个冒险者团体,在阿拉德大陆寻找着各种传说中的财宝。财宝和激情引导着我们这个小团体:魔神伽德,星陨蒂娜,圣光巴萨尔,还有我,怒莲颉风。几天前,我们在艾尔文边防线上的酒馆打听到了一把被封印的魔剑的下落,听说这把魔剑被封印在了悲鸣洞穴中。

悲鸣洞穴并不是阿拉德大陆上最危险的地方,然而它却是众多冒险家最不愿意踏入的地方。洞穴周围的森林隐藏着太多的危机:吸血虫会在不惊意间窜到人的身上瞬间把你的血给吸干;悲鸣怨灵会摄入你的灵魂,让你迷失在灵魂之海中;但最令人感到恐惧的不是吸血虫和悲鸣怨灵,而是它们的王者——虫王戮蛊。当大剑士阿甘左的队伍在悲鸣洞穴消灭了使徒希洛克之后,戮蛊就一直盘踞在里面,很都冒险者曾尝试过去消灭它,但都无一生还。

怎么办,我们去不去?蒂娜有些担心地询问着我们。

怎么了?我们伟大的大魔导士?难道你不想去观光一下那浪漫的悲鸣洞穴?试想一下啊~当你看见那恶心的虫子时,你就可以扑到巴萨尔的身上,而巴萨尔就能紧拥着你,对你说一番甜言蜜语啦。哈哈……不错吧~~~~当然,如果你嫌巴萨尔的胸膛不够宽的话,我伽德也会为你敞开双臂的~~”

伽德,你这单细胞的战斗狂,给我去死!火精灵的呼唤:杰克爆弹!

好了好了,蒂娜。伽德他只是在和你开个玩笑。看到快被爆弹炸得乌黑的伽德,巴萨尔赶紧打断了蒂娜的魔法吟唱。风,你有什么看法?

我?我能有什么看法。你是头,你来决定吧。

那,我们就去探察一下吧。我和风轮流施放守护壁障和念气场,蒂娜和伽德多注意我们四周的情况,希望不会遇到戮蛊。不过一遇到它,就想办法逃离开。总之,安全第一,我们就慢慢地向悲鸣洞穴推进吧。经过了略微的思考,巴萨尔做出了决定。

放心吧头,有我和我的血凤巨剑在,管它什么虫子,我还不都是一刀的事~!哈哈

你个单细胞的战斗狂,就一点紧张感都没,看我炸死你~

--------------------版主评价------------------------
网际游航  2010-8-12 9:41:02
写的不错,继续加油哦~
 推荐给好友            操作  楼主   顶端
网际游航
发贴:253
在线:85小时
 (0)     (0)
网际游航的个人资料   发送短消息息给网际游航   发送电邮给网际游航   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:[原创]刹那芳华《一》
我先顶个     明天细看

----------------------------------------------
世界末日快到了,有件事情我一直没告诉你,其实我是奥特曼。
 推荐给好友            操作  2  楼   顶端
listen
发贴:5
在线:2小时
 (0)     (0)
listen的个人资料   发送短消息息给listen   发送电邮给listen   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

第一部分看完

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
拳头の温柔
发贴:215
在线:254小时
 (0)     (0)
拳头の温柔的个人资料   发送短消息息给拳头の温柔   发送电邮给拳头の温柔   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

支持原创 

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
4101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 998 毫秒