游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  梦幻西游
1101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1648个阅读者
 主题:【梦幻全民PK赛烟台赛区巅峰对决】关注开宝马的999队与喝花茶的联谊队[原创] [全部贴] [楼主贴] [打印] [收藏] 
    本主题由 s545988819 于 2010-8-10 20:04:09 加亮
s545988819
版主
发贴:17
状态:离线
在线:7小时
 (0)     (0)
s545988819的个人资料   发送短消息息给s545988819   发送电邮给s545988819   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

【梦幻全民PK赛烟台赛区巅峰对决】关注开宝马的999队与喝花茶的联谊队[原创]
得分记录:  [我要评分]

伴随着7月11日2010梦幻西游全民PK狂欢节的盛大开幕,经历了尽一个月的打拼
山东烟台地区终于选出了16支晋级队伍
现在正式酷暑时刻,然而跟大家心中的热情相比,这点温度根本不算什么
7月31日,大家纷纷来到在万家乐网吧参加市区总决赛

决赛地点是万家乐网吧
小如一早便来到了比赛现场

小如:咦?怎么没有人?  看来我来的蛮早的嘛····
路人甲:拜托 都11点了   都中午了还早啊   人家里面都布置好了呢。
小如: 你能不能给人家留点面子啊

果然,网吧内部已经布置完成,工作人员好辛苦  早饭都没来得及吃,一直忙到中午
小如在这里先赞一个
此时已经是接近12点,已经陆陆续续的有队伍来签到
内牛满面啊···80%的队伍都到了  大家都好早啊

通过预赛,进入决赛的一共有16支队伍,他们分别是:
霸王队  蔬菜对
听雪轩  风云队
芝罘队  农民工队
环翠队  联谊队
万平口  霹雳队
低调对  炮灰队
所城里  红牛队
999队  狗子帮

很遗憾,由于农民工队暂时有事,没有到场参加比赛,所以到场的一共15支队伍

哇···看到各位选手一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试的样子
每个人都充满了必胜的信念
加油!加油!加油啊!

看到没有,下面的奖品等着你们呢

还是老规矩 12点30,参赛队长免责声明
各位队长一个个气宇轩昂的样子,很期待大家带给我们的精彩比赛哦

12:35——13:35 为适应时间,大家可以登录比赛专区,选择好队伍配置
各队队员都好认真,现场有中风雨欲来风满楼的感觉

终于,13:35 山东省烟台赛区总决赛宣布正式开始了

经过激烈的PK,8强产生了。他们分别是:
蔬菜队  风云队
芝罘队  联谊队
万平口   低调队
红牛队  999队

好紧张啊好紧张啊   前三甲将会是谁呢,我是股东又会花落谁家呢
15点正,8强进4强,正式开始

16点,8强晋级4强比赛结束
四强的队伍已经产生:风云队  联谊队  万平口   999队

当然,被淘汰的队伍不要沮丧哦 还有礼物呢
8强队伍每人都有甜梦宝宝一个  可爱哦

16:30激烈的半决赛开始咯

小如为大家介绍下4个队伍

风云队

很细心的美女队长哦,临危不惧,镇定自若指挥队伍,一路过关斩将杀进决赛4强。
因为大家看过电影之后有感而发为队伍起名风云
美女队长,加油!

万平口

顾名思义,都来自万平口咯
说起这5个人,兄弟之间的感情可是相当深厚,从高中开始就在一起,他们之间的感情堪比亲兄弟,可以想想他们的默契也是很高的
值得一提的是,他们并非服战玩家,而是129的天科玩家,经验也是相当的丰富了
  加油哦!

联谊队

4个小帅哥哦,他们是由于同在一个网吧上网,便一起报名参加了本次活动
中间高个子是队长
4个人也是从小学就在一起玩
4个小帅哥!加油哦!

999队

照片 暂无
他们做人比较低调坚决不拍

据说初赛的时候,999队是开宝马车来比赛的,好拉风
同时令人感叹的是,本次999队来的人更是最少的,只有3个人
3个人操作,能杀进4强,真的好厉害!
小如好期待他们的比赛

比赛区域参赛队员在激烈的比赛中
其实,小如想说,工作人员,还有观战的热心观众也同样很辛苦,特别是队员家属
大家都在密切关注这比赛
下面大家来看看美女家属吧

推荐给好友            操作  楼主   顶端
1101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 458 毫秒