游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  梦幻西游
4101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 1909个阅读者
    本主题由 s545988819 于 2010-8-10 19:47:50 置为精华
s545988819
版主
发贴:17
状态:离线
在线:7小时
 (0)     (0)
s545988819的个人资料   发送短消息息给s545988819   发送电邮给s545988819   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

浅谈我心目中的69极品DT[原创]
得分记录:  [我要评分]

浅谈我心目中的69极品DT(非WJB)
一般现在人玩DT都是全力加点的,追求极品时每个DT玩家的最终理想!我也不例外,所以我也是1个5力DT!呵呵!本人在广二如意岛,ID是15344310(忆尔)欢迎大家来找我交流。

对于DT这个门派除了G修双抗要满,其实对武器装备也是非常苛刻的,69用的武器说得好就要420总伤以上吧,建议打无双符石,要是有无级别拿就更好,也另当别论,不过在现在大部分玩家都是玩简易的,鞋子,项链,腰带一般可以不用简易,但要有特技,而头,武器,衣服一般要简易,因为衣服要打十方无敌,而武器一般都是简易才可能上420总伤。

而DT要的特技一般要破血、弱点、野兽、愤怒,对于愤怒有的也可以不要,别人追求高血一般带70简易血腰500血左右,当然也可以,个人爱好问题,特技自己看着办。

具体来分析:
武器:420总伤+无双符石
项链:130以上灵力+特技+溅伤的那个符石
鞋子就不要求什么,主要高速高防+特技+提高4伤害的符石
腰带:⒈ 440以上血+愤怒+提高4伤害的符石
⒉ 150以上血+48速度腰+愤怒+提高4伤害的符石
衣服:⒈ 血石衣服+10以上体力 和+10以上力量+提高4伤害的符石
⒉ 70JY高防(230以上)+十方无敌
头盔:70JY头+提高4伤害的符石

总体就这样,保证输出,高伤害。
一般5力加点什么都没带的空号伤害是632吧。(差不了多少)
带上装备的伤害就是632伤害+头的64伤害+武器的423伤害+衣服7伤害(力量和伤害不同)+其他2套符石12伤害一共就是632+64+423+7+12=1138伤害加上坐骑13点伤害就是
1151伤害!!!

呵呵不用去弄WJB头一样高伤害。WJB武器就不说了。祝大家玩的更开心点
上面只是个人狂想。呵呵

推荐给好友            操作  楼主   顶端
s545988819
版主
发贴:17
在线:7小时
 (0)     (0)
s545988819的个人资料   发送短消息息给s545988819   发送电邮给s545988819   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

回复:浅谈我心目中的69极品DT[原创]
沙化自己的

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

我来顶下,支持版主

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
napoluen
发贴:0
在线:0小时
 (0)     (0)
napoluen的个人资料   发送短消息息给napoluen   发送电邮给napoluen   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

顶顶版主

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
4101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 482 毫秒