游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  游戏资讯
11101/2页12
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 6928个阅读者
    本主题由 走De有多远 于 2009-9-4 23:37:26 移动
反动乖乖
发贴:430
状态:离线
在线:8小时
 (0)     (0)
反动乖乖的个人资料   发送短消息息给反动乖乖   发送电邮给反动乖乖   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

天龙八部 » 2800万心法鸭绿江服最强武当谈加点
得分记录:  [我要评分]
在我1-50级的时候,觉得加灵是王道(觉得法师就应该加攻)  在我50-65级的时候,觉得加身法是王道(打宝石身法比灵加的少,阶段性打怪出Miss)  在我65以上心法排行2700万,并经常与人切磋PK的时候,终于明白,血多就是王道~~~~   如果上天再给我一次洗点的机会,我会加全定力~~~武当的气无论如何要保持在血的2倍,开盾永远是最好的选择~野P的时候,被人先动手,不死就是胜利,我现在从65开始加定力,装备优先选择血上限>气上限>定力>体力>灵力。  因为加上限的数值,血上限是气上限的2倍,所以,装备无论如何很难让气变为血的2倍,因为加点全定是个不错的选择,装备全镶定力宝石,外防宝石,武器全镶命中宝石、猫眼宝石,完全放弃会心和外防。  现在我的人物宝石没有镶嵌的情况下开盾血破30000,如果可以洗点全定,基本开盾牌血破40000问题不大~~这样的加点基本内防无敌,无视星宿、任何其他种类武当等内攻型门派,在野外遇到外攻门派的状态技能情况下,30000-40000血足够你轻松抗过状态时间不挂,并还有足够的蓝使用技能梯云纵或天外飞仙晕人。  另外提醒大家一点~吃药是有冷却时间~到了后期,唯一吃药最快的门派就是武当了,他可以把回红回蓝药一起吃,把气当红用~因此补血速度是其他门派的2倍~除非对方的攻击强度是你的两倍,否则拼到最后挂的一定是对手~   写的有点乱~补充一下~全定武当的命中不成问题,因为武器项链护手戒指等都有紫玉~内防和血也不成问题~   其实,全定力武当和全体力明教走的是一条路子~靠的就是武当的流星技能,吸收55%伤害~这样永远不会处于无蓝的装况,武当无蓝基本就可以宣布死亡~如��气是血的1.5-2倍,这样的武当才是一个正常的武当,实践证明~在服务器中单挑78级2800万心法的丐帮,完胜~根本不用操作技巧~技能轮流放,硬扛顶死对手~   另外说一句~   全灵武当,你敢去跑漕运吗?被人劫了哭都哭不出~被人偷袭就是死  全身法武当,同上,你血和全灵一样,被人先动手就是死~   全体武当~敢开盾吗?开了就等着把人当怪杀吧,盾碎了就哭吧,慢慢用普通攻击吧,血多和不多,灭有区别,蓝完了就挂~   全力武当,你厉害~有这么加点的我甘拜下风~~~   定力又加气上限,又加内防,又配合流星技能~完全把武当的特性体现的淋漓尽致了,你看吧~武当的内防是有加成的~你全定起码一半的内攻门派对你没有威胁了,气和血的长度加起来足够你做血牛了~打不过也起码跑的掉吧~吃药也快嘛~人家吃一个5000的大红,你完全可以大红大蓝一起吃,人家加5000你最少加8000(红和蓝一起),全定力不好吗?  以前别人说全灵,全身法,全部误导人的~高级武当有几个不这么加的?起码就我晓得,定力宝石30银满街收~我合到2级再砸装备,节约,便宜~该贴由走De有多远转至本版2009-9-4 23:37:26

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
反动乖乖的个人资料   发送短消息息给反动乖乖   发送电邮给反动乖乖   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复: 天龙八部 » 2800万心法鸭绿江服最强武当谈加点

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

要遇到天龙开盾会死的很难看哦,气是血的两倍太高了2比3还差不多

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名

有点道理

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

那武当不是死定了吗

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
匿名

那娶个EM老婆天天带身边就不怕了

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
冰咖啡
发贴:22
状态:离线
在线:31小时
 (0)     (0)
冰咖啡的个人资料   发送短消息息给冰咖啡   发送电邮给冰咖啡   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

得分记录:  [我要评分]

说法有点片面了

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
匿名
冰咖啡的个人资料   发送短消息息给冰咖啡   发送电邮给冰咖啡   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名

老子看法是这样的,老子全身4级宝石,全身灵气,并加4J血晶石,血狠功高,这才是王道,这才叫爽!

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
11101/2页12
发新贴子 回复贴子
页面运行: 750 毫秒