游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  热门游戏区 »  地下城与勇士
10101/1页1
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 7934个阅读者
拳头の温柔
发贴:215
状态:离线
在线:254小时
 (0)     (0)
拳头の温柔的个人资料   发送短消息息给拳头の温柔   发送电邮给拳头の温柔   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

【强】DNF山东1区枪王号被封永久 玩家讨论
得分记录:  [我要评分]
以下为被封当事人自述

我的游戏帐号在3月25号和6月29日凌晨2点到9点之间2次被盗。损失6万多RMB,通过电话
跟客服沟通,一开始跟我说查不到游戏数据,后来我通过使用其他游戏帐号以购买者的身份在盗
号者那里把盗号者的详细信息(包括游戏帐号和QQ帐号)给弄来了并提交给了腾讯客服。

经过客服核实,客服在电话里承认已经查到游戏数据,并且确定是被盗走的,给我的答案却
是无法找回装备,理由是装备有可能被玩家买走了,要维护买家的合法权益,但是我被盗的那些
装备全部是在出售中,并没有被玩家使用,我当时就跟客服说了,你们找不回来就找不回来吧,
我认了,但是我有个要求,把对方的游戏帐号封了,别让我的游戏装备流窜出去了,然后说给我
处理。

然而一直到现在,那个号还在一直喊喇叭出售我的游戏装备。到现在我不但没有等到任何结
果,反而在7月21日下午4点21分,我的游戏帐号被永久封停了,客服给的答复是我号里有非法物
品,我号里只有我通过5173,淘宝,拍拍等交易平台购买的游戏B和通过游戏里自带的交易平台
购买的1600多个服务器喇叭(商城价格是2.5元一个)还有通过RMB购买游戏点卷然后购买的各
种时装和游戏道具,实在不明白非法物品指的是什么。

此次封号又直接导致我损失1W多人民币,我打电话给客服,客服说我购买的商品里有非法
物品并且告知不支持线下交易,我不明白的是我被盗了,你们说我的游戏装备可能被玩家在盗号
者那里够买走了,不给找回,要维护玩家的合法权益,那我买了游戏B你们为什么把我号封了呢,
我的合法权益又在哪里?

再说了游戏B上又没有写非法物品,我又如何知道是不是非法物品?而且腾讯所谓的线下交
易,目前所有网络游戏,包括腾讯旗下的其他游戏,以及其他游戏开发商代理的游戏,都存在线
下交易的情况
,商城里面没有的东西,玩家肯定要通过线下交易的方式去获取,但是腾讯说杜绝
线下交易,那么,如果杜绝线下交易,同样是收游戏币,为什么我的号被封,其他人的号都没事
情。

如果真的杜绝线下交易就采取一定措施,我的装备被人盗取,别人买走了同样是线下交易,
但是他们给我答复是玩家把我装备买走了,要维护他们的合法权益,因此无法找回,别人通过
线下交易买了我被盗的游戏装备就有合法权益,那我买了别人的游戏币,他们答复我说不支持
线下交易,这又做何解释?同样都是通过线下交易购买的物品,为什么一个有合法权益,一个
没有合法权益?天理何在?

不知道为什么封我2次?

第一次被封:

第二次被封:

就中午的时候上了下

晚上就成永久封停了?

我的游戏帐号2次被盗损失了6W多RMB

你们自己都承认查到数据了

然后说可能是被别人买去了

要维护买家的合法权益

不给我找回

现在我就买了点游戏B

你就给我来个永久封号?

我的合法权益谁给我维护?

赶紧的把我Q也封了吧

身上代表性的装备:

难道我在你们公司投入的还不够大?

玩家讨论:

1.某论坛小叶:枪王确实是工作室的吧山一最大的商人收到不法黑货也不是没可能的事情

曾经在A3的时候想用一把末日骗我的2件40CC布套+3件35CC布套估计骗子这种事也没少干

我只想说封了活该黑心骗子商人必须死

2.潴潴舞灵:不是太过份,TX是不会无缘故封永久的。至少我是不信

3.干虾米哟:他说过能月入1万,那必然是盗号户。

4.冲天美羽:看到枪王我就想说活该!!!

5.亞森羅平:现在我就买了点游戏B,你就给我来个永久封号?

他应该去复习下进DNF的时候的那个条款~~~

6.随便玩玩:要腾讯把被封号的开G视屏公布,不就得了。网上有很多开G的。很嚣张。
把视屏都传到网上。却都活的风风光光.饿饿饿饿真有点饿。不过还是支持腾讯。希望腾讯
搞好一点吧。最后只评价游戏本身dnf很不错。

7.|.мīss.ч:封了枪王的号山东一区的价格稳定体系又有一次很大的波动啊

8.浴血魔神:听人说TX规定,QQ旗下的任何游戏都不允许线下交易,一经查实永久封
停,不知道是不是真的。

小编语:不管是否有问题,请大家仔细阅读玩家协议,任何游戏的官方都不是不允许线
下交易的。光凭这一点,所有游戏公司都能以这一条来封停线下RMB交易的账号。暴雪当初
封了第一个双刀贼的魄力可见一般。腾讯3月的商人号封杀魄力也不小。

转至17173 dnf

推荐给好友            操作  楼主   顶端
拳头の温柔
发贴:215
在线:254小时
 (0)     (0)
拳头の温柔的个人资料   发送短消息息给拳头の温柔   发送电邮给拳头の温柔   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

回复:【强】DNF山东1区枪王号被封永久 玩家讨论
太强悍了

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
wfwfwf
发贴:0
在线:0小时
 (0)     (0)
wfwfwf的个人资料   发送短消息息给wfwfwf   发送电邮给wfwfwf   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

真有钱~~~~~~~~~

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
希瓦之守护
发贴:0
在线:1小时
 (0)     (0)
希瓦之守护的个人资料   发送短消息息给希瓦之守护   发送电邮给希瓦之守护   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

钱多没地方花

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名
希瓦之守护的个人资料   发送短消息息给希瓦之守护   发送电邮给希瓦之守护   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

纯属活该,都说你盗号的

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
匿名

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名

枪王的号现在解封了

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
10101/1页1
发新贴子 回复贴子
页面运行: 801 毫秒