游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  网际游航 »  内测号发放区
246107/25页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 3309个阅读者
    本主题由 拳头の温柔 于 2010-7-22 16:28:21 加粗
发贴:0
状态:离线
在线:3小时
 (0)     (0)
1043451390的个人资料   发送短消息息给1043451390   发送电邮给1043451390   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

回复:《东邪西毒》23日不删档内测激活码
得分记录:  [我要评分]
用户ID:1043451390

联系QQ:103451390

正在玩的游戏:神兵传奇

加入的公会:炽火   XF 龙神太子

对游航网的建议和祝福超越现在,越来越好,走向更美好更光辉的未来。

推荐给好友            操作  61  楼   顶端
拳头の温柔
版主
发贴:215
在线:254小时
 (0)     (0)
拳头の温柔的个人资料   发送短消息息给拳头の温柔   发送电邮给拳头の温柔   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子         

61楼以前的朋友激活码都已发放到站内信中

请注意查收

活动继续进行中

推荐给好友            操作  62  楼   顶端
iacboy
在线:0小时
 (0)     (0)
iacboy的个人资料   发送短消息息给iacboy   发送电邮给iacboy   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:iacboy

联系QQ:17881749

正在玩的游戏:剑侠世界

加入的公会:暂无

对游航网的建议和祝福:游航网要加大宣传力度,进入玩家的眼球,祝游航网越办越好

--------------------版主评价------------------------
拳头の温柔  2010-8-4 9:24:13
会员您好!感谢您关注游航网,激活码我们已经发送站内短消息,请注意查收哦,更多好礼请继续关注游航网!请继续支持游航网O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  63  楼   顶端
 (0)     (0)
2318710的个人资料   发送短消息息给2318710   发送电邮给2318710   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

急需东邪西毒内测激活码,有的朋友请给个。先谢了

推荐给好友            操作  64  楼   顶端
 (0)     (0)
2318710的个人资料   发送短消息息给2318710   发送电邮给2318710   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

俺是村里的新人,请多多关照。需要东邪西毒内测激活码一个,谢谢。

推荐给好友            操作  65  楼   顶端
昨天我死了
 (0)     (0)
昨天我死了的个人资料   发送短消息息给昨天我死了   发送电邮给昨天我死了   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:            昨天我死了

联系QQ:277597384

正在玩的游戏:龙之谷

加入的公会:   炫舞

对游航网的建议和祝福:游航网需要有吸引眼球的地方,希望游航网能像5173那样做的专业

推荐给好友            操作  66  楼   顶端
昨天我死了
 (0)     (0)
昨天我死了的个人资料   发送短消息息给昨天我死了   发送电邮给昨天我死了   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

对游航网的建议和祝福:游航网需要有吸引眼球的地方,希望游航网能像5173那样做的专业

推荐给好友            操作  67  楼   顶端
昨天我死了
 (0)     (0)

--------------------版主评价------------------------
拳头の温柔  2010-8-4 13:34:15
会员您好!感谢您关注游航网,激活码我们已经发送站内短消息,请注意查收哦,更多好礼请继续关注游航网!请继续支持游航网O(∩_∩)O~
 推荐给好友            操作  68  楼   顶端
 (0)     (0)
2125829的个人资料   发送短消息息给2125829   发送电邮给2125829   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

游航网要加大宣传力度,进入玩家的眼球,祝游航网越办越好

推荐给好友            操作  69  楼   顶端
Domem死神
在线:20小时
 (0)     (0)
Domem死神的个人资料   发送短消息息给Domem死神   发送电邮给Domem死神   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

用户ID:Domem死神

联系QQ:178909570

加入的公会:   暂无

建议和祝福:游航网要加大宣传力度,进入玩家的眼球,祝游航网越办越好...

推荐给好友            操作  70  楼   顶端
246107/25页12345678910往后末页
发新贴子 回复贴子
页面运行: 1057 毫秒