游航首页 | 游戏公会 | 热点新闻 | 游航论坛 | 领内测号 | 游戏评测 | 游戏攻略
『 邀请好友』
发送关闭
»  游客: 登录 | 注册   当前位置:  论坛首页 »  社团专区 »  【↘游航丶网游公会】
17101/2页12
发新贴子 回复贴子      浏览上一篇主题    刷新本主题   浏览下一篇主题  您是本帖第 4653个阅读者
冰咖啡
发贴:22
状态:离线
在线:31小时
 (0)     (0)
冰咖啡的个人资料   发送短消息息给冰咖啡   发送电邮给冰咖啡   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

公会加入网际游航的好处
得分记录:  [我要评分]

今天在网际游航转了转,大致发现,公会加入网际游航好处多多啊!

现在随便说几点:

网际游航能给公会提供:

独立的网站,论坛,相册空间,免费的TS语音系统,免费好用的DKP

◆在各个热门游戏专区开设专门的公会推荐窗口,推荐宣传您的公会

◆在公会首页为您推荐您的公会和宣传

◆专门针对公会的所有游戏发号活动和游戏点卡折扣等

◆发布关于您的公会采访、视频、各种游戏经验文章等

◆为热爱游戏事业的公会玩家提供游戏行业相关兼职或专职工作机会

◆各类网络游戏封测、内测激活码、帐号发放(热门游戏帐号核心公会优先发放)

以上内容还完全,欢迎大家补充啊

推荐给好友            操作  楼主   顶端
匿名
冰咖啡的个人资料   发送短消息息给冰咖啡   发送电邮给冰咖啡   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

回复:公会加入网际游航的好处

完善的官员体系~~

我家公会很和谐嘀说~~·

推荐给好友            操作  2  楼   顶端
匿名

楼上的都不完整,这个貌似官方版本哦

网际游航专业打造最方便,功能最齐全的公会系统。

加入网际游航公会,您将享受的是:

1:玩游戏更省钱:

您在网际游航购买商品时,可以使用游豆,每次可以优惠1.5元;您在论坛发帖、回帖都可以获得游豆。

网际游航的交易平台将会给公会成员最低折扣!公会的等级越高,公会成员买点卡越优惠!您的帐号就是一张畅游网际游航的会员折扣卡!

免费获得得各种最新网络游戏的封测、内测激活码、帐号。活跃公会成员优先。

2、加入网际游航可以赚钱

公会系统即将开通独立自主的广告,公会会长可以管理自己公会网站的广告获得收益。

还将获得:

免费拥有公会自己的独立网站,独立的可自定版块的论坛,相册,影音空间。让我们尽情的享受家庭的温暖。

公会系统里有健全的官员体系,快快建立一个自己的小国度吧。

方便的语音系统。在会长创建社团的同时,系统默认创建一个TS语音服务,会员不用注册,只要在网站下载客户端,在网站直接点击就能进入语音频道跟你的队员沟通。
完善的DKP系统。

公会在网际游航将得到全方位的宣传
在各个热门游戏专区开设专门的公会推荐窗口,推荐宣传您的公会
网际游航的公会首页将会为您的公会提供最全面的宣传,您可以宣传推广您的公会、发布成员招募信息、发布游戏评测信息。
在网际游航首页发布关于您的公会采访、视频、各种游戏经验文章等
公会活跃度排名,您在我站信息发布越多、操作越频繁、所发布的信息被浏览次数越多,贵公会活跃度就越高,排名也就越高。

推荐给好友            操作  3  楼   顶端
匿名

大家顶上去啊

我要加入网际游航公会系统

推荐给好友            操作  4  楼   顶端
匿名

确实不错,要不咱也不能在这呆这么久了!

推荐给好友            操作  5  楼   顶端
匿名

加入,加入,加入!!!!

推荐给好友            操作  6  楼   顶端
suhate
发贴:0
在线:1小时
 (0)     (0)
suhate的个人资料   发送短消息息给suhate   发送电邮给suhate   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

推荐给好友            操作  7  楼   顶端
匿名
suhate的个人资料   发送短消息息给suhate   发送电邮给suhate   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

好文章,顶

推荐给好友            操作  8  楼   顶端
haha
发贴:3
在线:13小时
 (0)     (0)
haha的个人资料   发送短消息息给haha   发送电邮给haha   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子      

读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主

那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲

出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下

,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶

上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生

之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的

帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才

逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定

决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,

我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大

的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘

露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一

引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的

极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪

肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还

有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传

说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什

么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就

有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的

而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的

明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍

醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里

;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下

文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概  好图片啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见

过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的眼

神,那放荡的表情,还有那照片中漂忽的摄影之美。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认

出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经

终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在

楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的片片虽然简单,却英姿飒爽。楼主的

眼神就好比明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

推荐给好友            操作  9  楼   顶端
匿名
haha的个人资料   发送短消息息给haha   发送电邮给haha   复制这个帖子   引用回复这个帖子   回复这个帖子   

推荐给好友            操作  10  楼   顶端
17101/2页12
发新贴子 回复贴子
页面运行: 823 毫秒